ГлавнаяСтатьиРамблерАктеры сериала «Молодежка» рассказали о первой любви

Актеры сериала «Молодежка» рассказали о первой любви

30 июля 2015 - Александр
Актеры сериала «Молодежка» рассказали о первой любви
Знаменитости На телеканале СТС Love продолжается показ многосерийной спортивной драмы «Молодежка», герои которой не только переживают переходный возраст, узнают радость побед и горечь поражений, но и впервые по-настоящему влюбляются. Пока зрители наблюдают за экранными историями любви, HELLO.RU решил поговорить с исполнителями главных ролей об историях реальных: звезды «Молодежки» Илья Коробко, Анна Михайловская, Игорь Огурцов и Юлия Маргулис рассказали о своей первой любви и порассуждали о том, что необходимо для создания крепких и гармоничных отношений.

Илья Коробко (в сериале — Михаил Пономарев):

В 5-6 лет я влюбился в девочку из соседнего подъезда. Если честно, единственное, что я помню из этих отношений, — поцелуи на детской футбольной площадке!

Я считаю, что секрета долгих гармоничных отношений нет, — продолжил Илья. — Любящие друг друга люди всегда найдут компромисс.

Анна Михайловская (в сериале — Яна Самойлова)

Анна Михайловская на днях впервые стала мамой: у нее и ее мужа, актера Тимофея Каратаева, родился сын. Как оказалось, Анна своим примером опровергает стереотип о том, что первая любовь не бывает счастливой.

Как правило, первая любовь приходит ко всем в детском саду или школе, а у меня были скорее увлечения и симпатии, но искреннее и осознанное «я тебя люблю» я сказала своему мужу. В период ухаживаний мы, наверное, посетили все кафе, зоопарки и планетарии, посмотрели все фильмы, которые только возможно. Муж и сейчас может устроить мне сюрприз и прилететь ко мне в другую страну, когда я об этом даже не догадываюсь.

Важно не только принимать любовь, но и дарить ее, — сказала Анна, рассуждая о долгих крепких отношениях. — Уважать свою половинку и уметь слышать друг друга.

Читать далее на сайте HELLO

ВИДЕО ДНЯ

Читать на сайте HELLO!

Читайте также:

РамблерСША не ослабят санкции против нефтегазовых компаний РФ

РамблерJCB и China UnionPay отказались сотрудничать с СМП банком

РамблерКурс доллара упал ниже 53 рублей

РамблерЦБ успокоил россиян по поводу работы банковских карт за рубежом

Мировые новостиХарф заявила о хорошей маскировке российских войск на Украине

シ Обязательно поделись ссылкой с друзьями! ٩(^‿^)۶✉ Мы очень рады видеть Вас, на нашем сайте столько раз — 6366559 ツ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 380 просмотров
Комментарии (0)
Кнопка сайта SPY.UZ