adattive - мобильная тема
Блог клуба - Между нами, девочками
Администратор блога: | Зарина |
Пищевая ценность: белка 173,2 гр., жира 35,4 гр., углеводов 34,9 гр.
Энергетическая ценность: 1123 ккал На 100 грамм: белка 14,4 гр., жира 3 гр., углеводов 2,9 гр., 93,6 ккал Ингредиенты: 1) Куриная грудка 500 гр.,белка 118 гр., жира 9,5 гр., углеводов 2 гр., 565 ккал 2) Белокочанная капуста 400 гр.,белка 7,2 гр., жира 0,4 гр., углеводов 27,2 гр., 108 ккал 3) Сыр 17% 150 гр.,белка 43,5 гр., жира 25,5 гр., 405 ккал 4) Кефир 0% 150 мл.,белка 4,5 гр., углеводов 5,7 гр., 45 ккал 5) Соль - по вкусу Приготовление: Сварить куриную грудку. Мелко нашинковать капусту (без кочерыжки), положить ее в глубокую миску и посолить по вкусу. Через несколько минут помять капусту руками, чтобы она стала мягче. Нарезать курицу на кусочки и добавить в салатник. Добавить тёртый сыр и все перемешать. Заправить кефиром и еще раз перемешать.
Зарина
27 августа 2015
+3
2 комментария
|
|
*70 ккал - 105 ккал /100 гр
фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр 1 крупная морковь 1 цукини (кабачок) лук специи по вкусу 1 яйцо (можно только белок, меньше калорий) (вообще можно добавлять любые любимые овощи) Натереть морковь, цукини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). |