adattive - мобильная тема
[РЕШЕНО] Бесплатная почта от SPY.UZ
#1 - 6 августа 2014, среда
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
31 день назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "Бесплатная почта от SPY.UZ"
Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#2 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Ташкент
2291 день назад
|
0
Почта находиться в Тас -икс? или как проверить письма, нужно заходить на mail.ru?
|
#3 - 6 августа 2014, среда
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
31 день назад
|
+1
Lucky ): Почта находиться в Тас -икс? или как проверить письма, нужно заходить на mail.ru? К сожалению или к радости сервера почты находятся за пределами тасикс, следовательно нужно заходить на mail.ru (а точнее на [только для пользователей сайта] ,у кого там есть внешка - проверьте открывает у Вас (заранее спасибо)) Пример подачи заявки на регистрацию 1) [email protected] 2) Александр в скором будущем напишу подробную инструкцию как можно пользоваться нашей почтой, ну а точнее совместной от Mail.Ru Group Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#4 - 6 августа 2014, среда
|
|
Модератор
Мастер
Ташкент
1730 дней назад
|
+1
Ооо)) Ну всё, зарегай меня)) Как раз собирался новую почту для работы забацать))
1) [email protected] 2) Рустам Заранее благодарен) P.S. Да, ссылка работает.:) |
#5 - 6 августа 2014, среда
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
31 день назад
|
+1
Дартаньян: пароль отправлю в личкуОоо)) Ну всё, зарегай меня)) Как раз собирался новую почту для работы забацать)) 1) [email protected] 2) Рустам Заранее благодарен) P.S. Да, ссылка работает.:) зарегистрировал и сразу активировал, чтоб тебе не нужно было вводить код лишний, можешь сразу использовать в агенте, пароль желательно смени, чтоб никто не знал, даже я. вход с главной страницы работает но надо вписать полностью свой маил, в последствии его можно будет выбирать снизу после всех inbox mail bk list и т.д. и твой будет приятного использования. Примерно как это все будет выглядеть [только для пользователей сайта] Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2014 в 22:12)
Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#6 - 6 августа 2014, среда
|
|
Модератор
Мастер
Ташкент
1730 дней назад
|
+1
Спасибо большое)) Оперативно сработано))
|
#7 - 18 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3740 дней назад
|
0
|
#8 - 18 августа 2014, понедельник
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
31 день назад
|
0
6ecuk: Вы не против я сделаю вам [email protected] (я думаю он даже буде круче и короче(что в итоге красивей) Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#9 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
31 день назад
|
0
6ecuk: Что то Вы так и не ответили, и мы создали Вам сразу 2 почты и приносим извинения за столь долгое создание, были не большие причины по поводу задержки, надеемся больше такого не повториться))) Пароль отослан в Личном сообщении, смените потом на свой который вам понравиться, а логина у Вас 2 и 2 входа 1) [только для пользователей сайта] mail: [email protected] (логин можно просто 6ecuk) 2) [только для пользователей сайта] mail: [email protected] (логин можно просто 6ecuk) Всего доброго, наедимся на ваше взаимопонимание ! Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#10 - 29 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Ташкент
3737 дней назад
|
0
[email protected]
антон |
#11 - 2 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
31 день назад
|
0
antyuan: пароль отправлен в ЛС! Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#12 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Ташкент !
1121 день назад
|
0
[email protected]
Valera 777
|
#13 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
31 день назад
|
0
S.V.N: Готов, пароль в ЛС. Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#14 - 4 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Нукус
2863 дня назад
|
0
youface.uz временно отключен что делать?
Hala Madrid
|
#15 - 4 октября 2014, суббота
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
31 день назад
|
0
Real Madrid: youface.uz временно отключен что делать? 1) youface.uz изначально был всегда отключен и еще не разу не вкл. за всё время пока он у нас 2) координатном youface в данный момент является spy.uz (уже как 2 год) 3) если у Вас будет почта от юфейс вы всегда сможете зайти на неё с главной страницы mail.ru или [только для пользователей сайта] Наш официальный канал в телеграме @spyuz |