adattive - мобильная тема
Пользовательское соглашение
#1 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
25 дней назад
|
+1
В этой теме форума обсуждаем статью "Пользовательское соглашение"
Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#2 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Екатеринбург
2126 дней назад
|
+2
С пользовательским соглашением ознакомлен и согласен
Сила в правде
|
#3 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Мастер
Сырдарья
1276 дней назад
|
+3
Я тоже согласен ) в начале еще ) только не все этому согласны
https://youtu.be/8BE4jldf6i8 Жми и Подпишись На мой канал )
|
#4 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Ташкент
1646 дней назад
|
+2
Считаю, нужно "чистку" на портале провести, а то есть здесь фото с матом и т.д. Как бы не оштрафовали или не закрыли за такое!
|
#5 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Екатеринбург
2126 дней назад
|
0
semyon: Считаю, нужно "чистку" на портале провести, а то есть здесь фото с матом и т.д. Как бы не оштрафовали или не закрыли за такое! Сейчас этим как раз будем заниматься, скоро запустим акции по этому поводу поощрительные, что бы интерес был у пользователей :))Добавлено спустя 2 минутыА, пока акции не запущены, пишите Александру личным сообщением ссылку на нарушение [только для пользователей сайта] , за бдительность к концу октября поощрительные призы, не виртуальные :) Сила в правде
|
#6 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Наблюдатель
3358 дней назад
|
0
Не виртуальные ? Интересно знать в чем будет заключаться эта "не виртуальность" ?
|
#7 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Гений
Атланта
1307 дней назад
|
-1
А можно самим материться и самих себя сдавать?
|
#8 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Екатеринбург
2126 дней назад
|
0
ВЕСЕЛЬЕ ШИЗОФРЕНИКА: А можно самим материться и самих себя сдавать? За это БАН! Добавлено спустя 2 минуты RadiaR: Не виртуальные ? Интересно знать в чем будет заключаться эта "не виртуальность" ? Мы пока решаем, что это будет, либо фирменные девайсы от spy.uz либо бонусы от провайдеров пользователей, либо бонус-пакеты от мобильных операторов, сейчас ещё не решили, но однозначно, будет что-то хорошее Сила в правде
|
#9 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Наблюдатель
3358 дней назад
|
0
Я думал Спай тут один заправляет всем . Позвольте узнать кто вы ? Мы насколько я понимаю не знакомы ? И подробнее можно про себя рассказать ?)))
|
#10 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Екатеринбург
2126 дней назад
|
0
RadiaR, задайте вопросы в лс, если появился интерес, здесь обсуждение "Пользовательского соглашения и т.п."
Сила в правде
|
#11 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
25 дней назад
|
0
Во-общем если кто то вас обижает или угрожает в личных сообщениях на сайте, обратитесь к Игорю или ко мне Александр
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#12 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Участник
Ташкент
1646 дней назад
|
0
Александр: Может поднять ssl протокол? Может даже пока и с самоподписным ключом. Можно и 2 варианта не шифрованный на 80 порту и 443 на шифрованом (виртуальные хосты), что бы пользователи небоялись предупреждения :)Будьте бдительны не переходите по не знакомым ссылкам во избежания потери конфиденциальной информации, а именно не давайте никому свой пароль, администрация его не знает, он зашифрованный(находиться в базе данных). Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2014 в 20:51)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.