adattive - мобильная тема
Что нужно знать об алкогольных напитках?
27 августа 2014 - Enora
Рейтинг: +1
Голосов: 1
1086 просмотров
Комментарии (0)
Узнаём с какой пищей сочетается каждый вид алкогольной продукции.
1) Шампанское.
Этот игристый напиток — главный атрибут новогоднего стола. Его можно смело сочетать с любыми фруктами, легкими овощными салатами и мороженым. Сочетать шампанское нельзя с тяжелой, калорийной и жирной пищей.
2)Красное вино. Этот напиток сочетается с блюдами из мяса, сыром и овощными салатами. Не подходит при употреблении рыбы и фруктов.
3) Белое вино. Идеально сочетается с любыми салатами, рыбой и горячими мясными блюдами. С жирными блюдами он не сочетается.
4) Водка. Подойдет для мясных блюд, закусок, салатов и грибов. Не сочетается со сладостями.
5) Коньяк. Хорошо сочетается с любыми блюдами из овощей и мяса, кофе, шоколадом и лимоном. Сочетать коньяк нельзя с пирожными, которые имеют кремовую начинку.
Рекомендуется не смешивать различные виды алкогольных напитков. Это может обернуться расстройствами желудка и другими проблемами, связанными с органами пищеварения.
シ Обязательно поделись ссылкой с друзьями! ٩(^‿^)۶✉ Мы очень рады видеть Вас, на нашем сайте столько раз — 60367166 ツ