adattive - мобильная тема
Колбасы провоцируют развитие рака
12 июля 2015 - Александр
Рейтинг: 0
Голосов: 0
709 просмотров
Комментарии (0)
Продукты из промышленно переработанного мяса могут вызвать рак кишечника. Специалисты из Всемирного фонда изучения рака заявили, что мясные продукты становятся причиной возникновения опухолей каждый год. Медики отмечают, что если бы люди уменьшили в своем рационе долю переработанного в промышленных условиях мяса, например, колбасы, то ежегодно количество случаев рака кишечника стало бы меньше примерно на 3800 случаев.
Медики отмечают, что в день человек должен съедать не более 70 гр переработанного мяса. Если же человечество полностью откажется от колбас, то рак кишечника будет уже не такой серьезной проблемой, как сейчас, сообщает Настроение по материалам сайта Runews24
Вредность переработанного мяса заключается, прежде всего, в большом количестве консервантов.
Ранее ученые обнаружили, что жирная пища нарушает взаимосвязь кишечника с мозгом.
Здоровье → Ежедневно 160 человек в мире умирают от бешенства
Hi-Tech → Ученые доказали ответственность людей за глобальное потепление
Здоровье → Контрацептивы способствуют образованию сгустков крови
Авто → Россияне стали чаще пользоваться европротоколом
Здоровье → За сутки MERS выявлен еще у 8 южнокорейцев
シ Обязательно поделись ссылкой с друзьями! ٩(^‿^)۶✉ Мы очень рады видеть Вас, на нашем сайте столько раз — 60356724 ツ