ГлавнаяСтатьиМаркетингПочему стоит поиграть в Rise of Tomb Raider?

Почему стоит поиграть в Rise of Tomb Raider?

20 января 2016 - GodMan
Почему стоит поиграть в Rise of Tomb Raider?

 Уже 10 ноября минувшего года владельцы XBOX могли эксклюзивно окунуться в качественно доработанное продолжение игры 2013 года Rise of Tomb Raider. Буквально через неделю, 28 января, поиграть за Лару Крофт смогут и владельцы PC.

 
Так почему же стоит поиграть в Rise of Tomb Raider?

1. Действие игры перенесено в Россию

Существует старая легенда о Китежграде, согласно которой Хан Батый хотел захватить город в междуречье притоков Волги, но, на удивление монголам, местные жители стали молиться, а не защищаться. Город был спасен тем, что погрузился под воду. Похожую схему через 600 лет применит М. И. Кутузов, погрузив Москву в полыхающий огонь, но это уже совсем другая история…

2. Существенно доработаны характеры персонажей

Если в прошлой части обворожительная Лара была излишне сентиментальной и в то же время убивала врагов пачками, то в Rise of Tomb Raider разработчики всё сбалансировали, сделав главную героиню настоящей. Теперь куда проще сопереживать ей, гордиться ею. Второстепенные персонажи также претерпели существенные изменения в поведении, их слова перестали казаться нелепыми и высосанными из пальца.

3. Киношная графика

Rise of Tomb Raider поражает невероятно живописными пейзажами. Будучи погружённым в бесчисленные головоломки игры, ты не сможешь не наслаждаться красотой окружающего мира. Детально проработанные текстуры погружают в немыслимую атмосферу приключений, которая так нравится фанатам серии Tomb Raider.

4. Гробницы, загадки, исследования

Какая игра про Лару Крофт без исследования местности, поиска гробниц и расшифровки всевозможных знаков? Никакая. Задания стали сложнее, но не настолько, чтобы перестать доставлять удовольствие.

5. Охота на животных

Водятся ли в Сибирском лесу волки, снежные барсы и бурые медведи? Ха! Это вам не солдата из автомата расстреливать, он ведь не бежит на вас, скаля кровожадную пасть. Убивая животных, Лара апгрейдит свой инвентарь, становясь ещё более сильной.

6. Крафт

Крафт оружия остался с прошлой части, его можно улучшать подручными средствами. Можно на ходу создавать коктейли Молотова, дымовые шашки и даже бомбы.

7. Обворожительная Ларочка
 
Приобрести Rise of Tomb Raider стоит хотя бы ради игры от третьего лица за Лару Крофт! Около 20 часов гейм-процесса наблюдать за храброй, умной и чертовски сексапильной Ларой Крофт — чистейшее удовольствие.

Читайте также:

МаркетингПо мнению рецензента Polygon, в The Witcher 3: Wild Hunt царят «сексизм» и «дискриминация»

Hi-TechMicrosoft купила разработчика игр minecraft за $2.5 млрд

КультураА давайте посмеемся..)

МаркетингОценки Project CARS — самая красивая гоночная игра

МаркетингСоздатель Bloodstained заполучил Кодзиму в работе над игрой

シ Обязательно поделись ссылкой с друзьями! ٩(^‿^)۶✉ Мы очень рады видеть Вас, на нашем сайте столько раз — 3410579 ツ

Рейтинг: +1 Голосов: 1 198 просмотров
Комментарии (0)
Кнопка сайта SPY.UZ