ГлавнаяСтатьиСпорт«Спартак» обыграл «Рубин»
adattive - мобильная тема

«Спартак» обыграл «Рубин»

4 августа 2015 - Александр
«Спартак» обыграл «Рубин»
КазаньМоскваСпорт В центральном матче третьего тура чемпионата России по футболу московский «Спартак» принимал казанский «Рубин». Москвичи победили с результатом 1:0 благодаря голу Юры Мовсисяна.

Спартаковцы мощно начали встречу, и уже на четвертой минуте Роман Широков мог забить, но его опередили защитники гостей. Отличный момент был у Квинси Промеса, но удар спартаковца принял на себя игрок обороны «Рубина». Могли забить и казанцы, но не извлекли выгоды из несогласованности Артема Реброва и защитников «красно-белых». Опасно бил Джано Ананидзе. Сергей Рыжиков ногами отбил мяч, а Юре Мовсисяне не дали добить.

Концовка осталась за «Рубином», упустившим два выгоднейших момента. Гекдениз Карадениз выскочил к воротам, но Ребров отбил мяч. Справился вратарь москвичей и с «добавкой» от Магомеда Оздоева. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

В начале второго тайма «Рубин» получил право на опаснейший штрафной. Благое Георгиев пробил откровенно, но спартаковцы не смогли далеко вынести мяч. Возникла некоторая паника, и Роман Широков, разряжая обстановку, едва не поразил свои ворота — выручил Ребров. Тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев бросил в бой второго нападающего Зе Луиша, и очень скоро эта замена принесла плоды. Широков получил мяч от Промеса и сделал заброс в штрафную на Зе Луиша, а тот в касание прострелил на Мовсисяна, который расстрелял ворота в упор — 1:0. Вскоре Промес едва не развил преимущество, но пробил в Рыжикова.

В концовке встречи лучше смотрелся «Рубин», даром, что был удален капитан казанцев Олег Кузьмин. Спартковцы прижались к воротам, чем облегчили задачу сопернику. Но москвичи выстояли и удержали победный счет. «Спартак» выиграл во второй раз в чемпионате, а «Рубин» проиграл в третий раз подряд. При этом казанцы еще не забили ни одного мяча.

Читать на сайте Вести.Ру

Читайте также:

Спорт"Шахтер" разгромил турецкую "Фенербахче"

АвтоSkoda Rapid и Octavia получили новые двигатели

АвтоАвтоВАЗ реанимировал проект «Шевроле Нива»

АвтоНовый Tesla Roadster будет быстрее McLaren P1

АвтоЭлектромобиль от АвтоВАЗа: попытка номер два

シ Обязательно поделись ссылкой с друзьями! ٩(^‿^)۶✉ Мы очень рады видеть Вас, на нашем сайте столько раз — 60058950 ツ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 596 просмотров
Комментарии (0)
Кнопка сайта SPY.UZ