ГлавнаяСтатьиВокруг светаРублевская гадалка: жены олигархов просят убить любовниц
adattive - мобильная тема

Рублевская гадалка: жены олигархов просят убить любовниц

18 июня 2015 - Александр

Многомиллионные состояния приносят своим обладателям не только невероятные возможности и привилегии, но и влекут за собой появление завистников и недоброжелателей. Желая сохранить и приумножить свое богатство, обитатели Рублевки и Новой Риги зачастую обращаются к потусторонним силам, пишет Супер .

Популярная 38-летняя гадалка Валерия Карат, предсказывающая будущее сильным мира сего, поведала SUPER, с какими просьбами обычно к ней обращаются клиенты, у которых и так есть все и даже больше.

Какие клиенты к вам обращаются?

Ко мне приходит много людей, разного финансового благополучия. Конечно, ко мне обращаются уже состоявшиеся люди, и не только с Рублевки. Ко мне часто прилетают из Лондона определенные люди, с Севера часто приезжают, из Астраханской области.

Сколько стоит ваш прием и обряды?

Прием стоит пять тысяч рублей. На обряды у меня конкретных сумм нет. Все зависит от того, с чем приходит человек. Решение определенного вопроса начинается от 666 тысяч рублей (более 10 тыс. евро).

666 это специальная нумерология, магия чисел?

Не то чтобы магия чисел, это число и сумма, которые человек должен заплатить за то, что он прибегает к цыганской черной магии. Я работаю с помощью не только Бога, но и Сатаны. Соответственно, перед дьяволом приходится расплачиваться самым ценным, что есть. Также я принимаю людей, у которых нет на сегодняшний день финансовых средств, но они нуждаются в моей помощи, поэтому могут заплатить по достижении результата. Большинство моих клиентов, конечно, состоятельные люди, которые работают от процента.

Если говорить про бизнес, когда необходимо решить определенный вопрос, то я уже привязываюсь к десятине. То есть мне уже не интересно, чтобы клиент платил мне миллион или два рублей или долларов, мне интересно, чтобы мне платили десятину.

Какой самый дорогой приём был в вашей практике?

Была у меня ситуация, когда нужно было решить вопрос по снятию порчи. Когда клиент встал на ноги через семь месяцев после моих приемов и его финансовое состояние стабилизировалось, он принес мне около пяти миллионов долларов.

Помимо денег ваши золотые клиенты дарят вам подарки?

Да, безусловно. Часы, например.

А помимо люксовых подарков, может быть, получали какие-то необычные?

Очень часто готовят. Творческих подарков много, песни, стихи. Из необычных мне дарили зоопарк на Алтае. В нем есть кони, тигры, медведи.

Какой самый долгий обряд, который вы проводили, и что там была за ситуация?

Мне нужно было избавить состоятельного мужчину от дурного влияния его любовницы. Ему подсунули девушку, которая занималась эскортом, для того чтобы весь его бизнес прибрать к рукам. Она его начала спаивать, продолжалось это на протяжении пяти-шести лет.

Было так, что он даже писался под себя, а взрослый мужчина, высокопоставленный. Ко мне обратилась его жена, и мы пытались снять с него этот приворот, но, из-за того что систематически проводилась подпойка, это не получалось. Только когда сделали наказание этой девочке и она попала на две недели в больницу, тогда все получилось и мужчина пришел в себя.

Чаще к вам приходят жены обеспеченных мужчин или же сами представители сильной половины человечества также обращаются к потусторонним силам?

Большая часть моих клиентов мужчины.

Какие самые странные и необычные обряды вы делали?

Мне приходилось прибегать к любовному привороту через душу живого тигра. Привезли живого тигра, его крестили и нарекли именем. После этого производилось воздействие на того человека, которого необходимо было вернуть в семью. В России и Москве среди своих ползет слух, что я провожу дьявольские обряды. Для очень многих они шокирующие, но это проводится не для того, чтобы навести панику и ужас на человека, который пришел за помощью. Колдовство это такая работа, в которой, чтобы получить результат, нужно приложить немало усилий.

Моим клиентам приходилось и залазить голыми в реку, и ложиться в могилу, и совершать жертвоприношения животных в разном количестве. Однажды я совершала жертвоприношение по количеству лет. Ко мне обратился 50-летний мужчина с одной проблемой, и мне нужно было порезать пятьдесят лошадей и пролить их кровь это очень зрелищно. Также совершаются привороты по китайскому гороскопу: нужно принести в жертву то животное, в год которого родился человек.

Обращались ли к вам с просьбой убить человека?

Конечно, это очень частый обряд. Наведение порчи, это никто не скрывает. Очень часто жены состоятельных людей просят навести порчу на любовниц своих мужей.

Это медленная смерть?

Почему? В течение 41 дня либо 13 дней.