ГлавнаяБлогиХиромантияМантра исполнения желаний
adattive - мобильная тема

Мантра исполнения желаний

Автор
Опубликовано: 2230 дней назад (21 декабря 2015)
+1
Голосов: 1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Ганеша — бог изобилия и мудрости, помогающий в денежных вопросах и в принятии важных решений. Приобретите его статуэтку и позаботьтесь, чтоб рядом с ней всегда лежали сладости — уж очень он их любит. А чтоб Ганеша вам помог — не забывайте периодически тереть ему животик или ладошку, которую он протягивает к вам. Обязательным условием активизации талисмана являются мантры — специальные слова, направляющие энергетику в необходимое вам русло.







Ганеша — бог изобилия и мудрости, помогающий в денежных вопросах и в принятии важных решений.
Ганеша
милый человек-слон с одним бивнем Приобретите его статуэтку и позаботьтесь, чтоб рядом с ней всегда лежали сладости — уж очень он их любит. А чтоб Ганеша вам помог — не забывайте периодически тереть ему животик или ладошку, которую он протягивает к вам. Обязательным условием активизации талисмана являются мантры — специальные слова, направляющие энергетику в необходимое вам русло.

Одной из самых известных и действенных является мантра:

“ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА”.

Это своего рода настройка на достижение беспрепятственного успеха в ваших начинаниях. Ее слова переводятся как “Ом и приветствия тому, кто устраняет препятствия, источником которых является Гам”. Если вас ожидают серьезные встречи, переговоры или принятие важных решений — эти божественные звуки помогут вам. Мантру следует прочесть 108 раз в полном расслаблении. И не забудьте погладить хобот Ганеши в знак благодарности.

Похожие записи:

""
Варианты оформлений нарезок из сыра и колбасы
""
позы для идеальной фотографии
""
Как понравиться человеку?
Профессор психологии Джек Шафер (Jack Schafer) долгие годы работал специальным агентом ФБР. Во многих секретных операциях ему приходилось включать обаяние по щелчку. Джек говорит, что есть з...
""
Мария Кюри и радиация, дружба на век ;-)
К личным вещам Марии Кюри нельзя прикасаться ещё 1500 лет из-за высочайшей радиации. «Мать современной физики» и сама радиоактивна настолько, что похоронена в гробу с защитой из свинца. Мари...
Комментарии (0)
Кнопка сайта SPY.UZ