adattive - мобильная тема

пицца с грибами

Автор
Опубликовано: 2607 дней назад ( 6 марта 2017)
+1
Голосов: 1
Пицца с грибами и маслинами

Пицца с грибами и маслинами
Подготовьте следующие продукты: Кетчуп, Сыр «Моцарелла», Сладкий перец, Маслины, Помидоры, шампиньоны или любые другие грибы, 1 ст. ложка оливкового масла и репчатый лук шалот

Первым делом приготовьте тесто по выше приведённому рецепту. Для крупной и более толстой пиццы поделите тесто на два, а для более тонкой и небольшой выпечки – на три.

Нарежьте небольшими тонкими кусочками грибы, можно кубиками или длинными ломтиками. Обжарьте их на масле не долго перемешивая, примерно 2 минуты.

Нарежьте тонкими полукольцами лук, соедините с грибами, перемешайте и снимите сковородку с огня.

Далее раскатайте тонким слоем подошедшее тесто, примерно 0,5 см. Переложите на противень, предварительно смазав маслом, желательно на круглую форму, наложите кетчупа и распределите по поверхности.

Выложите содержимое сковороды ровным слоем, добавьте нарезанный сладкий перец, тонко нарезанных помидоров и посыпьте тёртым сыром. Сверху всего добавьте маслин, предварительно нарезав их. Отправьте в разогретую духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут.

В ходе проведённого в Интернете опроса, стало известно, что 78% опрошенных назвали пиццу самой любимой едой. Оказывается за год, каждый житель европейских стран съедает около 300 кг пиццы.
Комментарии (0)
Кнопка сайта SPY.UZ