ГлавнаяКомментарии пользователей
adattive - мобильная тема

Комментарии пользователей (14444)

♠КрАсНыЙ•ДьявоЛ♠ прокомментировалА как бы ответил ты? 12 апреля 2015 в 03:08

++++ мне бы преподавала это учительница
0

Ramay прокомментировалВсе о здоровом питании и здоровом образе жизни 12 апреля 2015 в 03:00

!!!!! ЧЕРНАЯ СОЛЬ !!!!!
Вкусное вегетарианство,здоровый образ жизни.
ЧЕРНАЯ СОЛЬ Черная соль - приправа, аюрведический продукт, содержащий элементы воды и огня, способствует нормальному функционированию пищеварительной системы и ясности интеллекта. Другие названия - Kala Namak (санскрит), санчал (хинди). Это природная неочищенная соль, при этом она добывается в месторождениях, где в соли присутствуют вещества, содержащие сероводород, или подобные вещества. Содержит 74 вида натуральных минеральных соединений, в т.ч. фтор, богата йодом, калием, серой, железом и другими микроэлементами. Не откладывается в суставах (что существенно снижает риск заболевания суставов и отложения солей). Польза от нее такова, что они усиливают перистальтику кишечника, действуют как легкое слабительное и стимулирующее для кишечника. Также, из-за богатого природного состава черная соль на вкус менее солена и более полезна. По свойствам она подобна соевому соусу - богата веществами, которые действуют в организме подобно ферментам, улучшающим пищеварение. Черная соль - минерал обычно буровато - розового цвета. Черная соль может иметь и другие оттенки цвета - окраска зависит от содержащихся в ней примесей в виде минералов и железа. Обычно он продается в виде порошка. Запах черной соли специфический, напоминает запах сваренного вкрутую яичного желтка. При термообработке темнеет. Применяется как заменитель поваренной соли. В основном, эту приправу добавляют для придания характерного запаха свежим салатам, называемым в индийской кухне чаат. Также добавляют в супы, гарниры, закуски, соусы, овощные паштеты, добавляют в фруктовые салаты и в поджаренные орехи как в процессе приготовления, так и в готовые блюда. В сочетании с молотым чёрным перцем употребляется при лечении запоров, газообразования и потери аппетита. В сочетании с семенами аджвайна применяют для устранения последствий тяжелых пищевых отравлений. Достоинством является свойство черной соли регулировать пищеварение, не задерживая воду в организме, поскольку содержание NaCl у нее ниже, чем в обычной поваренной соли. Оказывает небольшое послабляющее воздействие. В Индии этот минерал входит в "домашнюю аптечку". Способ применения: микро-щепотка (на кончике ножа) на 0,5-1 стакан воды. В день можно выпивать 1-3 стакана. Можно добавлять в любые напитки, салаты, закуски и т.д.
+1

Александр прокомментировалДобро ПОЖАЛОВАТЬ в Социальную сеть!!! 12 апреля 2015 в 02:33

Ку
0

Александр прокомментировалскучноооо 12 апреля 2015 в 02:33

руки в потолок, рубим на пролом)) - бьём каждого кому скучно)))
+2

Александр прокомментировалкуда делся xxxx.uz софт портал тас икс ! ??? 12 апреля 2015 в 02:29

и что?
+3
Кнопка сайта SPY.UZ