Делимся своими данными и знаниями о свой ОС
Например:
У меня Windows 7 x64
Плюсы: Живучая, надежная, мощная.
Минусы: Медленный запуск, прожорливость.
У меня
Операционная система
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#1 - 26 июня 2015, пятница
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
31 день назад
|
0
Делимся своими данными и знаниями о свой ОСНапример: У меня Windows 7 x64 Плюсы: Живучая, надежная, мощная. Минусы: Медленный запуск, прожорливость. Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 июня 2015 в 19:23)
Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#2 - 26 июня 2015, пятница
|
|
Гений
Бешкент
154 дня назад
|
+1
Вин 7 х64
Плюсы:Для многих игр нужна семерка,интерфейс хороший,быстрый Минусы: Медленный запуск (ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ!!!) |
#3 - 26 июня 2015, пятница
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
31 день назад
|
0
Sasuke Uchiha: Вин 7 х64 Плюсы:Для многих игр нужна семерка,интерфейс хороший,быстрый Минусы: Медленный запуск (ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ!!!) не хотел писать, про очень медленный запуск, так как его даже можно оптимизировать через GIGA твикер, посредством оптимизации системы.Добавлено спустя 1 минутув 8 более быстрый интерфейс, более легкий (матовый), а так все это чисто темы - классический вот настоящий самый просто не очень красивый и быстрый интерфейс))) Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#4 - 26 июня 2015, пятница
|
|
Гений
Бешкент
154 дня назад
|
+1
Комп то у меня работал быстро, но что то после установки 64 битной комп запускается медленно.Я боюсь что этот Гиги может навредить компу.
|
#5 - 26 июня 2015, пятница
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
31 день назад
|
0
Sasuke Uchiha: Комп то у меня работал быстро, но что то после установки 64 битной комп запускается медленно.Я боюсь что этот Гиги может навредить компу. не знаю, я сколько пытался не получилось xD Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#6 - 26 июня 2015, пятница
|
|
Гений
Бешкент
154 дня назад
|
+1
Александр: Я верю что у меня все получиться)) не знаю, я сколько пытался не получилось xD |