ГлавнаяФорумОбщий форумКержаков женился на дочери сенатора Тюльпанова

Кержаков женился на дочери сенатора Тюльпанова

Администратор Легенда
Александр
^_^ Новичок ^_^ Позитивный Человек Реально В Позитиве Позитивный Оптимист Просто Общительный Мега Позивный Грамота Хороший Человек Медаль Общительный Реально Четкий :) Очень Позитивный ЧеловеК Супер Оптимист Чёткий Оптимист Трио&Семь 100-Герой-100
Сообщений: 11196
Ташкент
1 день назад
В этой теме форума обсуждаем статью "Кержаков женился на дочери сенатора Тюльпанова"

Наш официальный канал в телеграме @spyuz

Посетитель
Cimona
Сообщений: 1
Мышкино
348 дней назад
Как встретились [только для пользователей сайта] и Александр Кержаков:

Впервые Милана и Александр пересеклись после того, как футболист, только что вернувшийся с чемпионата мира в Бразилии, увидел на страницах одного из глянцевых журналов фото белокурой красавицы. Девушка приглянулась ему, и, найдя ее страницу в социальной сети, он написал ей сообщение с предложением поужинать в ресторане.

Милана была настроена скептически и не поверила в серьезность намерений ухажера, однако уже на первом свидании Александр убедил ее, что он окончательно расстался с предыдущей пассией и хочет построить крепкую семью. С подросткового возраста, выбирая кавалеров, девушка прислушивалась к советам родителей, особенно мамы. В будущем зяте Наталью Леонидовну Тюльпанову сразу привлекли сильные черты характера и то, что спортсмен достиг всего в жизни без посторонней помощи.

Родителей нисколько не смутила существенная разница в возрасте и наличие двух отпрысков у любимца питерских болельщиков. Милана быстро нашла общий язык с детьми своего жениха, что сыграло немаловажную роль в стремительном развитии отношений. Как отмечал ее возлюбленный, на его жизненном пути впервые встретилась женщина, к которой хочется возвращаться и проводить каждую свободную минуту наедине с ней. Когда, наконец, стала известна дата свадьбы, поклонники футболиста с нетерпением стали ждать торжественного мероприятия.
27 июня 2015 года Милана официально стала женой Кержакова. После бракосочетания новоиспеченная семья больше года провела в Швейцарии, где в течение сезона Александр защищал цвета футбольного клуба «Цюрих».
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2019 в 01:02)
люблю вкусняшки
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кнопка сайта SPY.UZ