ГлавнаяФорумФлеймПисьмо деду морозу
adattive - мобильная тема

Письмо деду морозу

почта спай.уз:)
Профи
Arzikulov
^_^ Новичок ^_^ Позитивный Человек Реально В Позитиве Позитивный Оптимист Медаль Просто Общительный Мега Позивный Общительный Трио&Семь
975 дней назад
Хочу стать Дедом Морозом... rofl rofl rofl
""
Гений
SorreImZloi
^_^ Новичок ^_^ Просто Общительный Позитивный Человек Медаль Реально В Позитиве Позитивный Оптимист Мега Позивный Грамота WegosS - SPY.UZ Трио&Семь
2547 дней назад
Это уже от тебя зависит) надеть красную шапочку и дарить всем бесплатные подарки! сможешь ?)
Профи
Arzikulov
^_^ Новичок ^_^ Позитивный Человек Реально В Позитиве Позитивный Оптимист Медаль Просто Общительный Мега Позивный Общительный Трио&Семь
975 дней назад
WegosS:

Это уже от тебя зависит) надеть красную шапочку и дарить всем бесплатные подарки! сможешь ?)
Конечно ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 15:49)
""
Гений
SorreImZloi
^_^ Новичок ^_^ Просто Общительный Позитивный Человек Медаль Реально В Позитиве Позитивный Оптимист Мега Позивный Грамота WegosS - SPY.UZ Трио&Семь
2547 дней назад
Жду комп за 10000$
Участник
werzod
^_^ Новичок ^_^ Позитивный Человек Реально В Позитиве Позитивный Оптимист Просто Общительный Мега Позивный Грамота Медаль
2657 дней назад
WegosS:
хочу девушку, красивую , умную и добрую. laugh
только щас дошло, что Вегос хочет сразу троих девушек, красивую , умную и добрую. Кстати умно) bee
Подпись загружается…
Гений
Sasuke Uchiha
^_^ Новичок ^_^ Позитивный Человек Реально В Позитиве Позитивный Оптимист Просто Общительный Мега Позивный Грамота Хороший Человек Медаль Реально Четкий :) Трио&Семь Азазаза — 1 Место!
Бешкент
156 дней назад
Хочу гитару как Юи из К-он
Не нажимай, иначе вселенной капец
Новичок
Wild_Tigress
^_^ Новичок ^_^ Позитивный Человек Реально В Позитиве Позитивный Оптимист
Ташкент
3037 дней назад
Хочу... хочу... а одно из моих желаний уже исполнилось!!! dance Муж подарил внешний съемный диск на 2ТБ smile А вот киноман походу только для своих запустили... =( Тут уже печаль и тоска... Прошу дедушку Саркора сделать доступ и для узонлайна с хорошей скоростью zst
Гений
Sasuke Uchiha
^_^ Новичок ^_^ Позитивный Человек Реально В Позитиве Позитивный Оптимист Просто Общительный Мега Позивный Грамота Хороший Человек Медаль Реально Четкий :) Трио&Семь Азазаза — 1 Место!
Бешкент
156 дней назад
Хочу чтобы Вегоса на баню отправили
Гений
SorreImZloi
2547 дней назад
ну отправят и что)
Гений
Sasuke Uchiha
Бешкент
156 дней назад
у тебя весь рейтинг нужно забрать XD
Гений
SorreImZloi
2547 дней назад
За чтоооо?(
Посетитель
Темур
Ташкент Чиланзарский
1811 дней назад
дедушка мороз я хочу что бы мои отношения с девушкой развивались всё бурнее, новый пк, и поступить куда нибуть)
Бла Бла Бла
Посетитель
NooT
Ташкент
588 дней назад
Хочу сказать скромно я деду морозу . чтоб доллар поднялся выше не куда а цены на базаре ниже некуда )))
Посетитель
Devalerim
2489 дней назад
World without war!
Наблюдатель
Gunner
^_^ Новичок ^_^ Позитивный Человек Реально В Позитиве
Самарканд
3187 дней назад
Я бы Хотел Искренний любовь Счастье здоровье богатство hm
Guns