Начну первым, я человек простой, мне хватило бы и бмв х5, не обязательно самую крутую позицию
Спойлер
#1 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Участник
2657 дней назад
|
+1
Ура, форумчане! Декабрь настал! Не за горами Новый Год. Я думаю большинство в детстве писали деду морозу, и сейчас не прочь с ним встретиться и попросить сбычу мечты или желания. Тут короче Саша пробил через свои связи канал к деду морозу и постарается переслать все оставленные здесь письма деду морозу
Начну первым, я человек простой, мне хватило бы и бмв х5, не обязательно самую крутую позицию
Спойлер
Подпись загружается…
|
#2 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Гений
2547 дней назад
|
+2
хочу девушку, красивую , умную и добрую.
|
#3 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Участник
2657 дней назад
|
+1
Сразу скажу - мужик он очень экстравагантный, эксцентричный, нестандартный... Но добрый. Так что старайтесь писать письма "с изюминкой". Банальными письмами он топит печку. Подпись загружается…
|
#4 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Новичок
Ташкент
3037 дней назад
|
+2
Я девушка скромная и мои желания крайне просты... Хочу, чтобы наконец-то заработал сайт kinoman.uz с хорошей скоростью для не-абонентов Саркора, ну и съемный жесткий диск в придачу... предпочтительно объемом 2ТБ =)
|
#5 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
34 дня назад
|
0
WegosS: хочу "будущею девушку" WegosS'a xD ну или такую же копию хочу девушку, красивую , умную и добрую. P.S. да и слишком умную не надо))) в моей версии можно понизить, её уровень хитрости и ума. Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#6 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
34 дня назад
|
0
Wild_Tigress: 2ТБ очень мало, у меня общий объем 5ТБ и мне кажется это ну очень мало))) я не знаю у меня во-общее свободного места почти нет, если учесть, что я не коллекционирую фильмы, да у меня много программ, установлены игры, есть образы парой игр временно сохраненные, но хотел бы ~ жесткий диск, чтоб на него можно было записывать сколько хочешь информации и не думать, а удалении старой. P.S. Ну наверное музыкальные клипы много занимают места (<300Gb) еще копия бекап и музыка бекап друга (350Гб). 500гб только мусора я смотрю. Конечно живя на такую широкую ногу, мне и 10Тб боюсь не хватит))) мне бы ~1000000000000000~Гб Дедушка мороз!Я девушка скромная и мои желания крайне просты... Хочу, чтобы наконец-то заработал сайт kinoman.uz с хорошей скоростью для не-абонентов Саркора, ну и съемный жесткий диск в придачу... предпочтительно объемом 2ТБ =) Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#7 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Участник
2657 дней назад
|
+1
P.S. да и слишком умную не надо))) в моей версии можно понизить, её уровень хитрости и ума. Подпись загружается…
|
#8 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Ташкент
3087 дней назад
|
+1
мне-бы Диплом Юридического Университета Дедушка - Мороз
Ложь это только для Добра (^_^) только надо знать как это использовать
|
#9 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
34 дня назад
|
0
werzod: P.S. да и слишком умную не надо))) в моей версии можно понизить, её уровень хитрости и ума. согласен))) а еще в придачу на сдачу, косметический корабль) девушки нынче дорогого стоят xD Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#10 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Новичок
Ташкент
3037 дней назад
|
+1
Александр: Ну я же написала, что я девушка скромная Многого не прошу У меня два съемника терабайтных уже битком... вот еще один хочу... 5ТБ - это идеальный подарок от Дедушки Мороза, но не прошу, боюсь, а вдруг скажет: "А больше ты ничего не хочешь?" 2ТБ очень мало, у меня общий объем 5ТБ и мне кажется это ну очень мало))) я не знаю у меня во-общее свободного места почти нет, если учесть, что я не коллекционирую фильмы, да у меня много программ, установлены игры, есть образы парой игр временно сохраненные, но хотел бы ~ жесткий диск, чтоб на него можно было записывать сколько хочешь информации и не думать, а удалении старой. P.S. Ну наверное музыкальные клипы много занимают места (<300Gb) еще копия бекап и музыка бекап друга (350Гб). 500гб только мусора я смотрю. Конечно живя на такую широкую ногу, мне и 10Тб боюсь не хватит))) мне бы ~1000000000000000~Гб Дедушка мороз! |
#11 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Гений
2547 дней назад
|
0
хочу комп за 10000$ самый мощный комп в мире.
|
#12 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
34 дня назад
|
0
Сервер тогда уже)) из компов!Добавлено спустя 10 минути да пусть будет у тебя такой, я лично не против, только за, нам дашь место на своём сервере)))
Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#13 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Гений
2547 дней назад
|
0
Охохохо) может быть и за плату дам сервер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 декабря 2015 в 12:25)
|
#14 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Мастер
TашкенТ сity
2709 дней назад
|
+1
Хочу власть над миром и пожрать что-нибудь ) (мира всем)
♣ М.G. $tyLe ♠
|
#15 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Участник
Навои
380 дней назад
|
0
Мне бы бутылку кола и 10000000$ на всякий случай)) или ...
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям С уважением,
♠КрАсНыЙ•ДьявоЛ♠ xD |