adattive  -  мобильная тема

С Новым 2016 годом!
| #1 - 31 декабря 2015, четверг | |
| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 190 дней назад | 0 В этой теме форума обсуждаем статью "С Новым 2016 годом!" Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 
| #2 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                                    Гений
                             Сообщений: 802 2888 дней назад | +1 нет, не обсуждаем) | 
| #3 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 190 дней назад | 0 Молчи))) Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 
| #4 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                                    Гений
| #5 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 190 дней назад | 0 Завидуй молча))) Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 
| #6 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                                    Гений
                             Сообщений: 802 2888 дней назад | +1 Чему мне завидовать ?) | 
| #7 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 190 дней назад | 0 Что у тебя нету такого брата как ты)))Добавлено спустя несколько секундА у меня есть xD Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 
| #8 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                                    Гений
                             Сообщений: 802 2888 дней назад | +1 Пффффее, мне завидовать тому что у тебя есть я, и того что у меня нету себя самого ? я не буду завидовать тебе потому что я должен себя раздвоить чтобы не завидовать тебе. p.s дай мне в честь Н.Г статус вместо V.I.P - WegosS и рядом знак д2 | 
| #9 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 190 дней назад | +1 Не позорься, со своим Д2))) Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям P.S. Ты еще предложи продавать группы как это часто делается на сайтах и потом дарится вип на 1-2 месяца за 1 место в конкурсах. Хотя сделать переход из одной группы в другую сейчас реализовать не сложно, за баллы. Но все это своего рода вымогательства, особенно статус на время. Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 
| #10 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                                    Участник
                             Сообщений: 111 2998 дней назад | +1 я смотрю вы тут высокопарные речи заводите)))) ПС мне очень приятно что у меня есть лычка ВИП, но я лично не понимаю зачем к этому так стремится Вегос. Ну дали и дали, ну взяли и взяли. Это всего лишь надпись в личной странице и больше ничего. Оно не делает тебя круче. Подпись загружается… | 
| #11 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                                    Гений
                             Сообщений: 802 2888 дней назад | +1 werzod: я смотрю вы тут высокопарные речи заводите)))) ПС мне очень приятно что у меня есть лычка ВИП, но я лично не понимаю зачем к этому так стремится Вегос. Ну дали и дали, ну взяли и взяли. Это всего лишь надпись в личной странице и больше ничего. Оно не делает тебя круче. Я не хочу вип, я хочу свой личный статус простенький статус с моим ником(Добавлено спустя 1 минуту Александр: Не позорься, со своим Д2))) P.S. Ты еще предложи продавать группы как это часто делается на сайтах и потом дарится вип на 1-2 месяца за 1 место в конкурсах. Хотя сделать переход из одной группы в другую сейчас реализовать не сложно, за баллы. Но все это своего рода вымогательства, особенно статус на время. Я просто хочу статус WegosS   | 
| #12 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 190 дней назад | +1 но я лично не понимаю зачем к этому так стремится Вегос Я просто хочу статус WegosS Ладно в ближайшем будущем!  пока радуйся как у всех   Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 
| #13 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 103 Ташкент 2881 день назад | +1 Как самый опоздавший, но все-таки уместный, хочу пожелать для всех участников отличного, удачного,счастливого, года. Желаю что-бы оливье у вас осталось аш до 3го января, желаю что бы вы всегда вспоминали как справляли праздник, что бы вам не звонили с работы с колледжа по пустикам пока вы отдыхаете. Желаю что бы было всё круто! Вы все лучшие! | 
| #14 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Ташкент 3415 дней назад | +1 А у меня нету оливье. Плов скушали и все с соками. | 
| #15 -  1 января 2016, пятница | |
| 
                                                    Участник
                             Сообщений: 128 Ташкент 600 дней назад | +1 А Мы Дома делали Салаты:Мимозу,Оливье,Под шубу.А из блюд:Куриное окорочка в своём соку.А из напитков:Вишнёвый компот,Вино,Шампанское,Я делал Алкогольный Коктель причём сам делал.На столе мелкая закуска:Колбаска копчённая,Сыр квадратный,икра,боклажанчики и перчики болгарские законсервированные,плиточная шеколадка,к чаю варенье,лепёшки,кетчуп и т.д. Справили дома на ура,была музычка разная в телеке мама танцывала и плясала и я немного по танцывал,свет по тушили и включили на ёлке огонёчки и ёлочка мигала,потом включил я лазерный клубный прожектор,он переливался и мигал разными рисунками,супер-пупер Новый год удался.Потом меня поздравляли друзья и знакомые и из России родные и близкие,Супер очуметь люблю Новый Год.А ещё чуть не забыл я впервые за долгое время моего проживания в Ташкенте через окно увидел на улицах Салюты и фейерверки и шум бомбочек. Вау-вау какое зрелище было увиденное мною.А Ещё самое прикольное это была погодка,которая наверное люди не предполагали,был дождик и не так холодновато. Всех С Новым Годом!!! | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
     Игры
                        Игры
                     True Mafia Server
                        True Mafia Server
                     Статистика
                        Статистика
                     О сайте
                        О сайте
                     Радио
                        Радио