| #1 -  9 сентября 2014, вторник | 

| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 189 дней назад | +1 Иногда я затрудняюсь найти парой ФД, но думаю с вашей помощью это будет намного проще находить интересные фото.предложить может любой любую фотографию на ваше усмотрение, желательно, что б там был человек, а именно пользователь сайта.
 Жду ваших ссылочек. http: / / spy.uz / ... photo ...
 Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 

| #2 -  9 сентября 2014, вторник | 

| 
                                                    Мастер

| #3 -  9 сентября 2014, вторник | 

| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 189 дней назад | 0   интересный вариант взял на заметку. в ближайшие время будет.   P.S. ну опять же у нас те же лица, одни и те же пользователи по кругу)) только с другого ракурса так сказать XD Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 

| #4 - 10 сентября 2014, среда | 

| 
                                                    Гений
                             Сообщений: 819 Колерайн 1918 дней назад | +1 Александр:С другого времени :D Спасибо оптом всем)   интересный вариант взял на заметку. в ближайшие время будет.   P.S. ну опять же у нас те же лица, одни и те же пользователи по кругу)) только с другого ракурса так сказать XD | 

| #5 - 10 сентября 2014, среда | 

| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 189 дней назад | 0 #Creative:не за что Александр:С другого времени :D Спасибо оптом всем)   интересный вариант взял на заметку. в ближайшие время будет.   P.S. ну опять же у нас те же лица, одни и те же пользователи по кругу)) только с другого ракурса так сказать XD    Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 

| #6 - 19 сентября 2014, пятница | 

| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 189 дней назад | 0 еще предложения будут?) Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 

| #7 - 19 сентября 2014, пятница | 

| 
                                                    Новичок

| #8 - 19 сентября 2014, пятница | 

| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 189 дней назад | 0 Редактировалось: 8 раз (Последний: 11 октября 2014 в 04:55) Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 

| #9 - 19 сентября 2014, пятница | 

| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 189 дней назад | 0 Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 октября 2014 в 05:52) Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 

| #10 - 20 сентября 2014, суббота | 

| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 189 дней назад | 0 Редактировалось: 6 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 03:00) Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 

| #11 - 20 сентября 2014, суббота | 

| 
                                                    Гений
                             Сообщений: 819 Колерайн 1918 дней назад | +1 Норм, чо))) поддерживаю :D | 

| #12 - 20 сентября 2014, суббота | 

| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 189 дней назад | 0 Редактировалось: 7 раз (Последний: 25 октября 2014 в 04:41) Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 

| #13 - 29 сентября 2014, понедельник | 

| 
                                                    Гений
                             Сообщений: 819 Колерайн 1918 дней назад | +1 А почему бы не заменить окошко "Случайная картинка" на "Фото недели"?И почему бы Александру не по участвовать в "Фото дня"?
     | 

| #14 - 29 сентября 2014, понедельник | 

| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 189 дней назад | 0 #Creative: А почему бы не заменить окошко "Случайная картинка" на "Фото недели"?И почему бы Александру не по участвовать в "Фото дня"?
      Да идея хорошая надо подумать. (на счет фото я и так всем доволен)   Я не особо люблю фотографироваться и даже получалось участвовал косвенно, но не более того.   Думаю кому нужно знают меня и так в живую, а всем остальным достаточно информации находящийся в свободном доступе.Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 

| #15 - 29 сентября 2014, понедельник | 

| 
                                                    Гений
                             Сообщений: 819 Колерайн 1918 дней назад | +1 Александр:Или отдельное окошко "Фото Админа". Вот именно участвовал косвенно... #Creative: А почему бы не заменить окошко "Случайная картинка" на "Фото недели"?И почему бы Александру не по участвовать в "Фото дня"?
      Да идея хорошая надо подумать. (на счет фото я и так всем доволен)   Я не особо люблю фотографироваться и даже получалось участвовал косвенно, но не более того.   Думаю кому нужно знают меня и так в живую, а всем остальным достаточно информации находящийся в свободном доступе.  |