Как известно из статистики сайта нас больше всего посещают Узонлайновцы и ИСТВешники, остальные провайдеры во-общее не беру во внимание, типа пошли на ( ШАРК ты не в счет xD ), раз не посещаете нас))) [наш сайт] нет смысла про них писать, Всё честно когда начнут - тогда и обсудим их.
Вот свободная статистика
комнет не в счет со своими 9 людишками ^^
Ну и так давайте продолжим, к чему это все, а именно поделиться своим опытом и взглядом, хватает ли Вам интернета или нет,на какой в будущем перейти и сменить свой (например внутри провайдера, через личный кабинет) или уже долгое время предпочитаете какой то один тарифный план(о всем можете написать).
Во-общем, что могу от себя сказать&рассказать, наш Босс пользуется УzОnline, я пользуюсь ИСТВ конечно. Ну про ISTV буду краток пользуюсь уже очень много лет, с 2008г. прошло 6 лет и всем очень доволен. Про них особо не буду говорить так как хотел больше сказать про УzОnline, а именно, что наш Босс пользуется уже больше года, трариф не меняли, с моей конечно подачи был выбран Актив1 и сам провайдер тоже, благо коробка FTTB была прям в нашем подъезде. Ну, что сказать весь год всё было отлично, и скорость, и трафика 5000мб(5гб) хватало ей, в этом месяце, что то странное твориться уже перерасход(первый раз такое), всегда было что по 1.500~1.200мб просто сгорало минимум 800-900мб. Что интересно у друзей так же почему то вышло, что перерасход трафика, походу или тратить просто и правда стали больше и на 1 девайс стало больше и просто, много всяких обновлений(того же андройда), новостей в тех же устройствах и т.п. (может воруют трафик? сам провайдер стал например 2 идея друга )
Я лично предложил перейти на новый тариф, а именно просто поднять с актив1 на актив1+ или сразу актив2 =))) что мелочиться типа.
От вас хотел бы, что почитать лично, ну там свои взгляды и советы, какой тариф используете, что считаете выгодным, всё, что может пригодиться в последствии другим пользователям(людям). Даже просто написать например УzОnline: и ваш тариф! Привел ниже все имеющиеся тарифы данных провайдеров для Вашего удобства
Тарифы от УzОnline
Тарифы от ISTV
+ боюсь мало кто использует например ИСТВ для внешки, чаще всего читаю, что берут 2 провайдер(Например Уо, Саркор и т.д.) как это и показывает практика (статистика сайта) Да и вот проверим(этот миф) правдив или нет))) сообщения всё покажут. {разрушители мифов}