| #1 -  8 февраля 2015, воскресенье | 

| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 189 дней назад | +1 Каждый пишет то, чего он(а) никогда не делал(а)
 Например:

-Я никогда не курил(а);

-Я никогда не видел африканца;

и т.д.
  Тема не нова и всё благодарности ХоХе  Погнали,   Я никогда не думал, что напишу это :)Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 

| #2 -  8 февраля 2015, воскресенье | 

| 
                                                    Участник
                             Сообщений: 118 Ташкент 1995 дней назад | +1 Я никогда не админил ОС Solaris     | 

| #3 -  9 февраля 2015, понедельник | 

| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 189 дней назад | 0 Я никогда не когда не был в парикмахерской    Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 

| #4 - 13 февраля 2015, пятница | 

| 
                                                    Участник
                             Сообщений: 111 2998 дней назад | 0 Я никогда не стрелял в негра из поперченного ананаса из пацифистических соображений. Подпись загружается… | 

| #5 - 13 февраля 2015, пятница | 

| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 189 дней назад | 0 Я никогда не жевал гудрон =) Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 

| #6 - 13 февраля 2015, пятница | 

| 
                                                    Гений
                             Сообщений: 768 Атланта 1657 дней назад | +1 Я никогда не думал, что эта темя появится на спай : ) | 

| #7 - 14 февраля 2015, суббота | 

| 
                                                    Участник
                             Сообщений: 111 2998 дней назад | +1 Я никогда не разбивал фары соседям (особенно тем которые ставят машины впритык подъезда   Подпись загружается… | 

| #8 - 14 февраля 2015, суббота | 

| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 189 дней назад | +1 Я никогда не ел устриц Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 

| #9 - 21 февраля 2015, суббота | 

| 
                                                    Участник
                             Сообщений: 111 2998 дней назад | +1 Я никогда не подавал горчицу в тарелке как сумаляк, не называл его сумаляком, и не смеялся когда его жрали как сумаляк=) Любители горчицы поймут Подпись загружается… | 

| #10 - 24 февраля 2015, вторник | 

| 
                                                    Мастер
                             Сообщений: 169 Ташкент 2858 дней назад | +1 Я никогда не целовала обезьяну | 

| #11 - 24 февраля 2015, вторник | 

| 
                                                    Мастер
                             Сообщений: 314 TашкенТ сity 3049 дней назад | +1 я никогда не катался верхом на жирафе) ♣ М.G. $tyLe ♠ | 

| #12 - 24 февраля 2015, вторник | 

| 
                                                    Гений
                             Сообщений: 768 Атланта 1657 дней назад | +1 Я никогда не ел омаров | 

| #13 - 25 февраля 2015, среда | 

| 
                                    Администратор
                                                    Легенда
                             Сообщений: 11198 Ташкент 189 дней назад | 0 Я никогда не катался на лошади    Наш официальный канал в телеграме @spyuz | 

| #14 - 30 апреля 2015, четверг | 

| 
                                                    Наблюдатель
                             Сообщений: 51 1304 дня назад | 0 Я никогда не была за границей.. -ну и что ты делаешь на кухни в 3 часа ночи?!!! опять ешь?!-АААааа мам)привеетт))… аа я тут гуляю… заблудилась… ладно спокойной ночи… | 

| #15 -  1 августа 2015, суббота | 

| 
                                                    Участник
                             Сообщений: 128 Ташкент 599 дней назад | 0 Я некогда не считал сколько потратил денег на друга или подругу.     |