ГлавнаяСтатьиКулинарияВ Ташкенте обсудили стандарты безопасности пищевой продукции
adattive - мобильная тема

В Ташкенте обсудили стандарты безопасности пищевой продукции

29 августа 2014 - Александр
В Ташкенте обсудили стандарты безопасности пищевой продукции

В Ташкенте состоялся семинар, посвященный вопросам внедрения международных стандартов менеджмента безопасности пищевой продукции в Узбекистане

В мероприятии, организованном представительством Международной финансовой корпорации (IFC) в Узбекистане совместно с транснациональной компанией «SGS», приняли участие представители предприятий пищевой индустрии нашей страны.

Было отмечено, что Узбекистан имеет большой потенциал в производстве, переработке и экспорте высококачественной пищевой продукции.

По словам руководителя программы IFC по внедрению стандартов агробизнеса в Европе и Центральной Азии Ольги Щербиной, эти стандарты служат обеспечению безопасности сырья и пищевой продукции в ходе их переработки и производства. Их внедрение в процесс производства и сертификация являются обязательными для экспорта пищевой продукции в страны Европейского и Таможенного союзов. Как показывает опыт, предприятия, внедрившие современные системы менеджмента, являются более конкурентоспособными и успешными на внешнем рынке.

В настоящее время стандарты менеджмента безопасности пищевой продукции уже внедряются в нескольких компаниях нашей страны, занимающихся производством продуктов питания.

Читайте также:

Hi-TechВ Навойиской области планируется построить самую мощную солнечную электростанцию в стране

Hi-TechВ Узбекистане сделан важный шаг в предсказании землетрясений

Hi-TechРаботодателям на заметку: вакансия IT-шника в Узбекистане

Hi-TechВ Узбекистане будут выпускать новый бренд мобильных телефонов

Hi-TechПо всему Узбекистану временно не работала система оплаты онлайн-картами

シ Обязательно поделись ссылкой с друзьями! ٩(^‿^)۶✉ Мы очень рады видеть Вас, на нашем сайте столько раз — 60451562 ツ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1208 просмотров
Комментарии (0)
Кнопка сайта SPY.UZ