ГлавнаяСтатьиHi-TechВо что поиграть на ПК?

Во что поиграть на ПК?

21 апреля 2015 - Александр
Во что поиграть на ПК?

Будущее игровой индустрии определили игры на пк. Эта универсальная платформа стала не только рабочим инструментом, но и самой популярной игровой станцией. Шедевры компьютерных игр были созданы именно для ПК. Мы желаем, чтобы геймеры ознакомились с самыми популярными и актуальными играми для этой платформы, многие из них вышли и на консолях, но ПК приоритет.

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Последняя на данный момент часть серии The Elder Scrolls превратилась в эталон RPG с открытым миром. Мы погружаемся в атмосферу холодного и опасного Скайрима, сами решаем свою судьбу и судьбы других людей. Я драконорождённый. В игре The Elder Scrolls 5: Skyrim нам предстоит сражаться с драконами и уничтожить Алдуина древнего Бога в шкуре дракона.

Тысячи заданий, тысячи предметов, тысячи персонажей и многое другое! Это детально проработанный, глубокий и невероятно увлекательный мир, где мы можем создать неповторимого персонажа и пройти свой собственный, уникальный путь. Одна из лучших игр на пк и достойный представитель платформы.

Трилогия Mass Effect

Серия Mass Effect это RPG в стиле научной фантастики. Мы играем за капитана Шепарда героя Земли. Нет смысла расписывать сюжет и геймплей всё это на самом высшем уровне, хочется донести одну важную мысль: игра Mass Effect единственная в игровой индустрии настолько сильно погружает в атмосферу. Мы начинаем жизнь Шепарда буквально забывая о своей. Мы восторгаемся эпическими сражениями, кинематографичными роликами, продуманными диалогами и ужасаемся от последствий принятых нами решений. Трилогия Mass Effect доказала в полной мере, что игры это искусство. Если Вам нравятся игры на пк, то Mass Effect обязательна к многократному прохождению.

Серия Assassin s Creed

Лучшая серия стелс-экшенов на данный момент. Открытый мир, детально воссозданная древняя архитектура, харизматичные персонажи и реалистичная боевая система. Мы не просто участвуем в вымышленных событиях, а непосредственно в исторических, по ходу игры встречая великих людей прошлого. Война убийц и тамплиеров, гражданские войны, интриги, заговоры, революции, любовь и божественный промысел всё это соединилось в играх серии Assassins s Creed.

Dragon Age: Origins

К сожалению, лишь первая часть легендарной игры попала в наш список. Вторая и третья части не смогли приблизиться к совершенству оригинала, они уже не вызывают таких эмоций, не заставляют переживать и не дают ощущения страха и безысходности в темном мире Тедаса. Игра Dragon Age: Origins - это тот редкий случай, когда самые придирчивые критики и геймеры потрясены происходящим на экране. Мир Dragon Age невероятно глубокий и нелинейный. За одно прохождение невозможно увидеть и половины игры. Драгон Эйдж лучшая RPG в мире фэнтази, лишь старые игры на пк могут сравниться с количеством вложенной души .

Серия Half-Life

Изначально мы планировали включить в список только актуальные игры, вышедшие не так давно, но игра Half-Life исключение. Это тот единственный случай, когда игра превращается в вино, и с возрастом становится только лучше. Даже сейчас последний эпизод играется как абсолютно новая игра, а всё потому, что никто не создал подобного, да и это просто невозможно. Half-Life всегда будет актуальна, но мы надеемся, что третья часть когда-нибудь увидит свет, и мы вновь насладимся лучшим экшеном на ПК, а затем оставим его, как хорошее вино.

Трилогия Bioshock

Никто не ожидал, что 2K Boston сумеют сделать хорошую игру, никто не ждал ее и не надеялся на появление нового шедевра, но разработчики удивили всех, выпустив одну из лучших игр на ПК. Bioshock цепляет гениальным дизайном, сюжетом и механикой. Вся игра это множество оригинальных идей и инноваций, она буквально напичкана ими в каждой игровой минуте. Стоит учесть, что две последующие части игры Bioshockпревзошли предыдущие, разработчики не исчерпали идеи и успешно внедряют их в серии. Мы уверены, что четвертая часть игры будет еще лучше, а это уже рекордный показатель качества в игровой индустрии.

Dead Space

Еще одна серия, которая закончилась на первой части. Две следующие не оправдали ожиданий и превратились в очередной бессмысленный шутер, зато с кооперативом.

Но первая часть стала одним из лучших хорроров на ПК. Мы играем за простого инженера, находимся на корабле в пустом космосе деваться некуда. Не смотря на грозный костюм и плазменный резак, мы всё равно ощущали страх и отчаяние. Вентиляции вызывали приступ паники, вой некроморфов оцепенение, а встреча с живыми людьми радовала до слёз. Современные хоррор игры на пк не способны создать такую же атмосферу, поэтому игра Dead Space надолго останется эталоном sci-fi ужастика.

Серия S.T.A.L.K.E.R.

Созданная отечественными разработчиками, игра Сталкер превратилась в целый культ, началась новая волна популярности Зоны . Игра вызвала настоящий взрыв среди отечественных геймеров, ведь об ужасной катастрофе 1986 года знают все.

Мы сразу же полюбили невероятно атмосферный мир Зоны , который живет и развивается по своим правилам. Пугающие подземные лаборатории, угнетающая открытая местность, заброшенные города и деревни, война группировок и попытки государства разобраться во всем. После этой игры мы научились радоваться свету Солнца, чистому небу и зеленым листьям, ведь в жестоком мире Сталкера такой роскоши не найти. Хочется отметить, что S.T.A.L.K.E.R. эксклюзивная игра на пк. К сожалению, разработка второй части остановлена, а разработчики разбежались. Даже если когда-то выйдет Сталкер 2, это будет уже не та игра. Нам остается помнить и уважать самую атмосферную игру в индустрии.

Left 4 Dead

Компьютерной индустрии очень не хватает хороших кооперативных игр, таких, которые вызывают бурю эмоций, веселья и драйва, но при этом обладают увлекательной механикой, достойной графикой, высокой сложностью и реальной необходимостью командной игры. Нам повезло, что игра Left 4 Dead вышла именно на пк, ведь только она сочетает всё вышесказанное. Кооперативный жанр компьютерных игр получил своего лучшего представителя, который подарил игрокам море удовольствия.

XCOM: Enemy Unknow

XCOM: Enemy Unknow является ремейком знаменитой тактической стратегии. Надо сказать, что ремейк получился потрясающим. Ничего более сложного в стратегическом жанре не найти. В игре присутствует идеальная подача сюжета, умный геймплей и огромное количество тактических ходов. Выбирайте самый сложный режим, в котором персонаж умирает навсегда, в котором отсутствует сохранение, и защитите Землю от инопланетных захватчиков, но учтите, спасти все континенты крайне трудно, придется принимать тяжелые решения, от которых зависит судьба мира. XCOM: Enemy Unknow вышла и на консолях, но ПК-сообщество любит и уважает историю этой игры.

Starcraft 2

Никто не будет спорить, если игру Starcraft 2 назовут лучшей RTS в компьютерных играх. Лучший сюжет, лучший мультиплеер, лучшая графика и лучший саундтрек. Со всех сторон лишь преимущества. Эксклюзивная игра на пк, которая является классической стратегией в реальном времени с постройкой и улучшение базы, созданием юнитов и уничтожением вражеской базы. Главное отличие Starcraft 2 от других стратегий ориентированность на киберспорт. Тысячи геймеров получили возможность не просто играть, а зарабатывать на культовой RTS. Ежегодно проводятся чемпионаты с призовым фондом в несколько миллионов долларов, что уже говорит о популярности игры. А всё потому, что в Старкрафт 2 идеальный баланс, который сохранился со времен первой части, вышедшей в далеком 1998 году. Игра продолжает развиваться, разработчики выпускают всё новые дополнения, и мы можем быть уверены, что Старкрафт будет жить долго.

Серия Warhammer 40,000

Еще один представитель жанра RTS в нашем списке, но в отличие от предыдущей, Warhammer не является идеалом баланса и не претендует на звание киберспортивной, зато серия Warhammer может похвастаться брутальностью, обилием крови и хардкорностью. Эта игра собрала взрослых фанатов, которые готовы идти на настоящую битву под рёв WAAAGH!!! или сражаться за Императора! Невероятно адреналиновые и зрелищные бои, которые Вы не увидите ни в одной стратегии. Многие пытались скопировать механику Warhammmer, но никто не смог. Каждый поклонник жанра должен избавить мир от еретиков хаоса или встать под знамена высших демонов и уничтожить всё живое!

Заключение:

Каждый год говорят о том, что игровая ПК-индустрия мертва и консоли заняли весь рынок, но мы постоянно убеждаемся в одном это не так. Разработчики не желают отказываться от широкой и открытой аудитории ПК-геймеров и ежегодно радуют нас достойными проектами, многие из них эксклюзивы. Именно ПК-игроки получают бонус невиданной графики, даже последнее поколение консолей проигрывает в производительности среднему компьютеру. Мы уверены, что игры на комп будут жить и развиваться, ведь консоли не могут появляться каждый год, а компьютерные технологии обновляются быстрыми темпами.

Читайте также:

Hi-Tech"GTA 6 выйдет в 2018 году, а главный герой - женщина"

Hi-TechСамые ожидаемые игры 2015 года!

Hi-TechВажнейшие игры в истории

Мировые новостиРоссия начала строить мост через Амур в Китай

Мировые новостиЛидеры ЕС приняли меры по борьбе с нелегальной миграцией

シ Обязательно поделись ссылкой с друзьями! ٩(^‿^)۶✉ Мы очень рады видеть Вас, на нашем сайте столько раз — 7962032 ツ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 568 просмотров
Комментарии (0)
Кнопка сайта SPY.UZ