ГлавнаяБлогиХиромантияКак за сущие копейки избавиться от глубоких морщин?

Как за сущие копейки избавиться от глубоких морщин?

Автор
Опубликовано: 862 дня назад ( 6 марта 2017)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Солкосерил как мазь

Если наносить его 2 или 3 раза в неделю перед сном, то получите к утру прекрасно увлажненную кожу. Это фармсредство много чего делает в организме: способствует улучшению клеточного дыхания, стимулирует глюкозообмен, заставляет регенерировать кожные покровы. И это малая толика того, на что способен Солкосерил.

Сразу, конечно, результат не заметен, но дней через 20 заметите, что вы, как Булгаковская Маргарита начнете светиться изнутри. При этом почувствуете, как ваша кожа станет атласной.
Солкосерил как гель с Димексидом

Процедуру омоложения с такой консистенцией надо проводить один раз в месяц и не чаще. Правда, Димексид не забудьте протестировать: у некоторых женщин он вызывает на аллергию. Если испытания небольшого участка тела прошли успешно, то разведите Димексид, придерживаясь пропорции 1 : 10. Иначе: 1 ч. л. препарата на 10 ч.л. воды. Ватный тампон смачиваете раствором, наносите на лицо и даете высохнуть.

Когда кашица высохнет, нанесите толстым слоем ель. Учтите, что состав будет периодически высыхать, поэтому приготовьте небольшой пульверизатор, чтобы смочить лицо водой. На всю процедуру уйдет минут 60, затем при помощи салфетки или тампона снимите остатки и нанесите гипоаллергеннный легкий крем.

Такая процедура поможет выровнять кожу: мелкие морщины исчезнут, крупные складки заметно разгладятся. Регенерирующее воздействие, как говорится, на лицо!

Но и этого мало. Для тех, кто хотел бы достигнуть большего эффекта, Солкосерил от морщин – лишь часть борьбы с возрастом. Обязательно проводите глубокий пилинг. Этот голливудский рецепт дошел и до наших женщин.

Сходите в аптеку и купите жидкий хлористый кальций, он продается в ампулах. Там же можно приобрести детское мыло отечественного производства или заглянуть в магазин. Откажитесь от навороченных «Бэби микс» и прочих жиров с ароматизаторами. С ними процедура будет не эфффективна.

Откройте 2-3 ампулы, обильно смочите тампон и протрите лицо раза 2-3. Если будет немного пощипывать, то это нормально. Даем высохнуть естественным путем, намыливаем руки до образования обильной пены и втираем его в кожу, пока хлорид кальция не начнет скатываться. Именно эти катышки уберут ороговевшие клетки, вычистят грязь и освободят поры для дыхания.

После того, как соскребете все с лица, промокните теплым полотенцем лицо, смажьте его нежирным кремом. Лицо получите гладкое, шелковистое. Вот и весь пилинг!

Похожие записи:

no_photo
Как убрать седину без окрашивания?
Метод очень быстрый и эффективный. Вам тоже стоит такое попробовать. Вам понадобится: — ложка меда — ложка касторового масла — ложка коньяка — яичный желток Что делать: Втирать в корни волос ми...
""
Как правильно накачать ягодицы
КОМПЛЕКС ВКЛЮЧАЕТ 4 ПАРЫ УПРАЖНЕНИЙ Мостик от пола с заведением ноги под колено + боковой удар. Боковые выпады + подъем на тумбу. Боковая планка с подъемом ноги + боковые свинги с утяжелителе...
""
Почему объем стандартной бутылки вина составляет именно 0,75 литра?
Вам не было интересно, почему объем стандартной бутылки вина равен 750 мл? Оказывается, есть несколько любопытных версий на этот счет, и все они имеют право на существование. Под одной версии, ста...
hoho
#1000 Фото Дня!
Поздравляю всех с тысячной фотографией!Фото дня - отдельная тема на сайте, каждый день мы выставляем новую ФД! На протяжении всех этих дней, каждый день была новая, чаще всего они выбираются случай...
Комментарии (0)
Кнопка сайта SPY.UZ