ГлавнаяБлогиХиромантия
+305 RSS-лента RSS-лента

Хиромантия

Автор блога: lola
тренировка ног
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Приседания сумо

Ноги на ширине плеч, носки развернуты в стороны, руки на поясе. На выдохе присядь так, чтобы ноги оказались параллельны полу. На вдохе вернись в исходное положение. Сделай 4 подхода по 12 повторений. Когда почувствуешь, что приседания даются легко, можешь брать в руки гантели, тем самым усложняя упражнение






""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Выпады конькобежца

Такая разновидность выпадов тренирует координацию движений, тонизирует мышцы корпуса и помогает лучше проработать ягодичную мышцу.

Встань прямо, ноги вместе, руки зафиксированы на талии. На выдохе сделай выпад назад правой ногой. В отличие от классического выпада, в таком упражнении нога идет по диагонали назад. Сделай вдох и снова приставь правую ногу к левой.

Важно! Совершай подъем только за счет усилия передней ноги.
Выполняй по 20 повторений каждой ногой.





""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Мертвая тяга

Это одно из самых эффективных упражнений для прокачки ног и ягодиц. Для его выполнения тебе понадобятся гантели или штанга. Так что если последние имеются, тогда скорее приступай к выполнению. Возьми гантели в руки, ноги на ширине плеч, подай корпус вперед, колени немного согни, а попу отведи назад.Держи спину прямой и опускайся вниз. Чувствуешь, как тянутся мышцы на ногах и ягодицах? Значит ты на пути к идеальным формам!
Сделай 4 подхода по 12 повторений.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Пятки к потолку

Расстели коврик и встань на колени, опусти локти на пол и подтяни живот. Твой таз должен находиться немного выше уровня плеч. Делая выдох, поднимай правую ногу вверх так высоко, как только можешь, пяткой тянись к потолку.Спина должна оставаться идеально прямой. Следи, чтобы она не прогибалась вниз. На вдохе вернись в исходное положение. Выполни 4 подхода по 12 раз для каждой ноги.





""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Приподнятый ягодичный мостик

Данное упражнение помогает эффективно проработать ягодичные мышцы, ты почувствуешь их уже в процессе выполнения.
lola +1 Нет комментариев
Омоложение и подтяжка кожи лица
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


День первый: Очищение

Для того, чтобы очистить кожу, приготовь маску из молока и овсяной пудры. Возьми полстакана овсяной пудры (смели овсяные хлопья в кофемолке) и стакан тёплого молока. Разводи постепенно пудру молоком до тех пор, пока она не примет консистенцию густой сметаны.
Нанеси маску на лицо на полчаса, смой кипячёной водой.

День второй: Пилинг

Для того, чтобы отшелушить омертвевшие частички кожи с твоего лица и дать возможность живой коже дышать и сиять с новой силой, приготовь смесь из сахара и молока. Возьми полстакана сахара и стакан теплого молока. Разводи осторожно сахар молоком до того состояния, чтобы получилась однородная кашица – так, чтобы ты могла взять эту смесь в руку. Нанеси маску на лицо и осторожно круговыми движениями кончиками пальцев делай легкий массаж лица. Перемещай пальцы по массажным линиям. Делай массаж в течение 5-7 минут. Затем оставь маску еще на 10 минут на лице. Смой всё кипячёной водой.

День третий: Отбеливание

Для того, чтобы кожа выглядела более молодой, она должна иметь однородный цвет. Для этого применяется отбеливающая маска. Возьми стакан молока, 5-7 ягод клубники и ложку миндального масла. Положи клубнику в молоко и поставь на самый слабый огонь (“точки”), дай молоку закипеть и выключи через минуту. Вытащи клубнику из молока, разомни ее вилкой – так, чтобы получилось пюре, и добавь в пюре миндальное масло, хорошо всё перемешай.
Полученную маску нанеси на лицо и оставь на полчаса, затем смой кипячёной водой.

День четвертый: Увлажнение

Чтобы увлажнить кожу лица и сделать её более упругой, готовится маска из молока и свежего огурца. Натри на терке 1-2 огурца (зависит от размера). Возьми огуречную смесь, отделив её от огуречного сока, так чтобы она была достаточно сухой. Добавь 4 столовых ложки горячего молока и хорошенько всё перемешай. Полученную смесь нанеси на лицо и оставь на 20 минут, затем смой кипячёной водой.

День пятый. Лифтинг

Для подтяжки контуров лица нужно сделать маску из молока, мёда и яйца. Возьми столовую ложку молока и столовую ложку мёда, перемешай мёд с молоком, добавь сырое яйцо и хорошо взбей полученную смесь. Нанеси её на лицо и дай высохнуть. После этого смой всё кипячёной водой.
lola +1 Нет комментариев
2 столовые ложки в день и до свидания брюшной жир
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.





Это средство состоит из 5 ингредиентов, и один из этих ингредиентов — хрен. Как мы все знаем, хрен является чрезвычайно полезным для общего состояния здоровья.

Он имитирует рост полезных бактерий, способствует пищеварению, улучшает обмен веществ и также богат витаминами и минералами, такими как В1, В2, В6, магний, фосфор и калий.


Ингредиенты, которые вам необходимы:

3 ч.л. меда
1 ч.л. корицы
корень имбиря (около 8-10 см)
4 лимона
140 г свежего хрена
lola +1 Нет комментариев
курс коллагенового омоложения для лица и шеи
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Коллаген

– это белок, отвечающий за прочность и эластичность кожи, а также за стимуляцию регенерации её клеток. Желатин, по сути, является коллагеном, который делают из натуральной вытяжки из смазки суставов у животных.

Маска от морщин с желатином наполняет внутренние подкожные слои этим видом белка, отвечающим за ровную поверхность эпидермиса. Благодаря свойствам желатина кожа становится упругой и разглаживается. Морщинки исчезают без следа!

Пройдите курс из 10 процедур – и подруги будут удивлены, а незнакомые люди никогда не догадаются, сколько вам лет на самом деле.

Ингредиенты:

+ 1 ст. л. желатина,
+ 5 ст. л. молока,
+ по 10 капель витаминов А и Е,
+ 1 желток,
+ 1 ч. л.оливкового масла.

Как приготовить и применять

1. Подогрейте молоко не выше 40 градусов.
2. В теплое молоко высыпьте пакетик желатина, всё время интенсивно помешивая.
3. Желатин должен хорошо распределиться и смесь должна стать однородной, без комков.
4. Оставьте смесь для созревания желатиновой массы на 20–30 минут.
5. Затем добавьте остальные компоненты.
6. Тщательно перемешайте смесь. Все компоненты должны хорошо соединиться.
7. Немного подогрейте смесь еще раз на водяной бане до теплого состояния.
8. Тёплый состав нанесите на лицо и шею и держите 25-30 минут, после чего смойте всё чистой прохладной водой.
9. Курс применения не менее 10 раз с интервалом 3 дня.
lola +1 Нет комментариев
Психосоматика

Голова



Если голова часто или постоянно болит — это “болят” мысли, обилие информации или раздумий по какому-то поводу. Головные боли часто бывают у высокоинтеллектуальных людей, которые подавляют эмоции. Эта проблема говорит о низкой самооценке и страхе, внутренних упреках за что-то и о том, что человек прячет все в себе.

Волосы

Проблемы с волосами (раннее поседение, потеря волос, их безжизненность) — индикатор стресса, беспомощности и отчаяния. Волосы, особенно у женщин, — символ жизненной энергии. Проблемы могут возникать, если человек живет в постоянном напряжении и страхе. А всего то и нужно — быть собой, верить в себя и в помощь свыше. Иногда болезни волос могут возникать как ответ на большое эго, гордыню и бессознательную обиду на Бога.


Шея

Шея соединяет разум (голову) с чувствами (телом). Проблемы с шеей говорят о том, что у вас не в ладу друг с другом первое и второе. На метафизическом уровне это надо понимать как мост между духовным и материальным. Болезни шеи говорят об отсутствии гибкости: человек боится повернуться, чтобы услышать правду за спиной, игнорирует ситуацию вместо того, чтобы в ней разобраться. Можно еще при больной шее попробовать кивнуть утвердительно или отрицательно помотать головой. Это покажет, в чем у вас трудности, говорить “Да” или “Нет”.


Глаза

Близорукость — отсутствие дальновидности, боязнь будущего и нежелание смотреть дальше своего носа.
Дальнозоркость — неспособность жить настоящим, сегодняшним днем. Человек с дальнозоркостью слишком долго думает, прежде чем сделать то, что необходимо сделать, не может увидеть ситуацию в целом.
Дальтонизм — глаз не воспринимает цвета, видит все серым. Говорит о том, что человек не может воспринимать радость в жизни. Важно посмотреть значение того цвета, который вытесняет сознание.
Глаукома — бельмо. Человек страдает в настоящем по поводу прошлого, нежелание простить и принять прошлое.


Зубы

Зубы болят у людей нерешительных и не принимающих решения. Все решают за вас, а вы сами боитесь, не умеете анализировать жизненные ситуации. Проблемы с жевательными зубами говорят о том, вы не можете усвоить обстоятельства, при этом верхние боковые зубы отвечают за принятие решений, а нижние — за принятие ответственности за свои решения. Слева — личное, справа — социальное. Еще есть мнение, что проблемы с левой стороной тела фиксируют проблемы в общении с матерью, с правой же — с отцом.

Рот

Болезни ротовой полости, например, стоматит, связаны с разъедающей душу обидой. Прикусывание языка — наказание себя за болтливость, щёк — беспокойство, сокрытие своих тайн и секретов. Рот связан с принятием новых идей. Любые проблемы в нем говорят о нестроениях именно в этой сфере.

Губы

Губы — отражение нашей чувственной природы. В зависимости от внутренних проблем на них могут отражаться следующие недуги:

Трещины — человек разрывается от противоположных чувств.
Кусание губ – самонаказание за проявленную чувственность.
Герпес — то же самое, что и кусание губ, но в более серьезной форме.


Спина

Спина символизирует опору жизни. Проблемы со спиной говорят об отсутствии моральной поддержки. Человек считает, что его не любят, или вынужден прятать свою собственную любовь. Если человек теряет подвижность, значит, он не может проявлять любовь к другим через деятельность. Если слева — то к близким, если справа — то к миру.


Пояница

Поясница — это конфликт. Чувство вины. Внимание приковано к тому, что в прошлом. Низ спины связан с материальными благами, деньгами, партнером, домом, детьми, работой, дипломами и т.п. Боль в этой области говорит о том, что человек хочет обладать чем-то, чтобы почувствовать себя увереннее, но не решается признаться в этом ни себе, ни другим. В результате он вынужден делать все сам, все взваливать на свою спину.

Суставы

Бурсит — тема подавленного гнева. Человек стремится к совершенству во всем, даже в мелочах. Он не разрешает себе проявлять гнев, и этот гнев накапливается в суставе.
Артрит — мысль, что тебя не любят. Люди, страдающие артритом, как правило, очень правильные люди. Для них всегда главенствует слово “надо”, они делают все через себя, буквально ломая через коленку. Очень силен “внутренний критик”.
Вывихи. Частые вывихи конечностей говорят о том, что человек слишком позволяет манипулировать собой.
Проблемы с коленями — упрямство, гордыня, подавленный страх и нежелание уступать.


Лишний вес

Если у человека держится лишний вес, то ему следует пересмотреть свой внутренний мир. Зачастую тело держит лишнее, чтобы защититься от внешних воздействий. Человек слишком беззащитен перед социумом, перед жизнью в целом. Иногда говорит о подавленном стремлении достичь желаемого. Люди с лишним весом в детстве или подростковом возрасте часто переживают много унижений, насмешек и оскорблений в свой адрес.


Голени

Проблемы с голенями говорят о конфликтах жизненных принципов. Возможно, у вас произошло крушение идеалов, а, возможно, вы хотите чего-то, что противоречит вашим моральным устоям. Боль в голени мешает двигаться вперед, шагом или бегом, поэтому она связана с нашим отношением к будущему и нашей способностью двигаться вперед в жизни.

Желудок

Врачи подтверждают, что гастрит часто возникает на почве переживаний и нервных перенапряжений. Проблемы с желудком говорят о том, что вы находитесь в подвешенном состоянии, в жизни не хватает определенности, и местами даже посещает чувство безысходности и обреченности. Язва желудка говорит о чувстве ущербности, страхе и незащищенности. Появляется также из-за раздражения, которое наружу никак не выпускается. Если бы эти люди высказывались, то язвы бы не было.

lola +1 Нет комментариев
Эликсир для упругой шеи и подбородка

Рецепт №1

Размешайте в 1 стакане воды 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. медицинского спирта (продаётся в аптеке) и 1 ч.л. соли. Очистите шею от загрязнений и нанесите с помощью ватного тампона приготовленную смесь. Не смывайте её. Когда кожа немного подсохнет, мягко, подушечками пальцев, вбейте питательный крем. Делайте такую процедуру 3 раза в неделю — и через месяц ваша шея будет в отличном состоянии.

Рецепт №2

Если кожа подбородка и шеи теряет упругость, надо сложенный в несколько слоев бинт смочить в растворе соли (1 ч.л. на стакан воды) и наложить на проблемные места, сверху сделать повязку из сухого бинта. Держать полчаса. Делать так 2 раза в неделю. Этот компресс хорошо подтянет обвисшую кожу
lola +1 Нет комментариев
Омоложение вплоть до исчезновения седых волос — возможно!
В процессе длительного голодания организм активно очищается, т. е. избавляется от всего «устаревшего» - тех клеток, которым и так осталось жить недолго. В результате в тканях образуются свободные «квартиры» для стволовых клеток. А раз появились квартиры, то нужны и жильцы. Стволовые клетки выбрасываются в кровь, расселяются по организму и способствуют его обновлению. Полученные экспериментальные данные впервые подтвердили биологическую целесообразность этого явления. Вот почему лечебное голодание излечивает многие болезни с помощью этого механизма и приводит к явному омоложению и оздоровлению организма.

Еда перед сном / ночной дожор.

Недоваренная пища лежит в пищеварительном тракте всю ночь, выделяя многочисленные токсины. Затем, под утро, когда Солнце активизирует всасывание в кровь питательных веществ, огромная доза токсинов благополучно всасывается и начинает разрушать весь Ваш организм. Особенно от этого страдает нервная система. В результате сразу после пробуждения появляются ощущения разбитости, слабости, усталости и отсутствия отдыха.
lola +1 Нет комментариев
Веки без морщин
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Эффективный способ улучшить состоянии кожи век

Нанеси белок на кожу вокруг глаз. Держи веки закрытыми и дай белку полностью высохнуть. Смой маску прохладной водой

В борьбе с «гусиными лапками».

В равной доле смешай яичный белок, ячменную муку и мёд. Полученную смесь нанеси на область вокруг глаз на 20 минут, затем смой прохладной водой.



""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Маска поможет разгладить морщинки и освежить кожу вокруг глаз,

быстро избавиться от мешков под глазами.

Понадобится: 2 охлажденных желтка, 1 ч. л. цветочного мёда и 1 ч. л. оливкового либо абрикосового масла. Все ингредиенты смешай миксером и скорее наноси на кожу вокруг глаз. Данная процедура займет не дольше получаса


Подпитать сухую и уставшую кожу век.

Смешай 1 яичный желток, чайную ложку оливкового масла и сок половины лимона. Такую маску нанеси на 20 минут, после смой ватным диском с прохладным молоком
Ошеломительный эффект оказывает добавление молока в яичную маску для век. Усилить питательное действие поможет добавление небольшого количества смеси для детского питания.
lola +1 Нет комментариев
Омолаживающие маски
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Пивная маска для нежности кожи

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. л. пива
2 ст. л. манки
100 мл молока
1 ч. л. растительного масла

ПРИМЕНЕНИЕ

Отвари манку в молоке, добавь пиво и масло. Дай каше настояться 5 минут под крышкой.
Теплую смесь нанеси на лицо на 30 минут, смой теплой водой.

Питательная маска из манки


ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. л. манки
1 желток
1 ч. л. мёда
1 ч. л. оливкового масла

ПРИМЕНЕНИЕ

Все ингредиенты хорошенько перемешай и нанеси на кожу. Держи маску до полного высыхания.
Смой питательную смесь сначала теплой, потом холодной водой.

Подтягивающая маска


ИНГРЕДИЕНТЫ

25 г манной крупы
50 мл жирных сливок

ПРИМЕНЕНИЕ

Размешай манку со сливками до однородности. Сливки по желанию можно заменить сметаной или же сливочным маслом, но лучше всего всё-таки со сливками.
Нанеси маску на очищенную кожу лица, подержи 15 минут. Аккуратно помассируй лицо по массажным линиям. Умывайся сначала теплой водой, затем — холодной. Контрастное умывание необыкновенно оживляет кожу!

Масляный скраб с манной крупой


ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. оливкового масла

ПРИМЕНЕНИЕ

Окуни пальцы в масло, затем — в манку. Помассируй очищенную кожу лица.
Проведи процедуру несколько раз. Умойся с использованием обычного средства для умывания.
lola +1 Нет комментариев
магические свойства риса, рисовой воды и рисового отвара для омоложения кожи.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


.Для маски нужно взять:
+ 3 столовые ложки риса (не пропаренного, как можно более натурального),
+ 2 стакана воды,
+ 1 столовую ложку молока,
+ 1 столовую ложку мёда.

Как приготовить
1. Отварите рис в воде в течение 20 минут, так чтобы он стал достаточно мягким.
2. Процедите сваренный рис. Рисовый отвар слейте в отдельную миску и сохраните его.
3. Смешайте рис с молоком, остудите примерно до 40 градусов и добавьте мёд.
4. Всё тщательно перемешайте, чтобы получилась настоящая рисовая каша-размазня.

Как применять
1. Нанесите маску на чистую сухую кожу лица и зоны декольте.
2.Дайте маске высохнуть (20-30 минут).
3. Затем смойте маску рисовой водой (рисовым отваром, который остался у вас после варки риса).
lola +1 Нет комментариев
Кнопка сайта SPY.UZ