ГлавнаяБлогиХиромантия
+334 RSS-лента RSS-лента

Хиромантия

Автор блога: lola
Вчера вечером сделала маску, сегодня выгляжу ослепительно! Хватило 2 ингредиентов для счастья…
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Маска для лица с содой

Сода — чрезвычайно действенное антибактериальное средство. Если добавить немного этого вещества в маску для лица, эффект не заставит долго ждать! Ведь с помощью соды можно запросто избавиться от акне и пигментных пятен, а так же заметно освежить и очистить проблемную кожу.

Очищающая маска

Для приготовления подобной маски тебе необходимо смешать соду и перекись водорода в пропорции 2 : 1. Полученную смесь нанеси на лицо на 15 минут. Совершая круговые движения влажными пальцами, аккуратно избавься от маски. Не забудь воспользоваться после процедуры увлажняющим кремом. Вуаля — лицо свежее и чистое!

Увлажняющая маска

Смешай 2 ст. л. соды и 1 ст. л. оливкового масла, хорошенько перемешай и нанеси смесь на чистую кожу лица на 15–20 минут. Затем смой маску теплой водой. Такая маска отлично подойдет для увлажнения и смягчения сухой кожи.

Маска для шелушащейся кожи лица

Чтобы приготовить такую чудо-маску, тебе необходимо смешать 1 ч. л. соды и 2 ч. л. овсяных хлопьев, добавить немного теплой воды, чтоб получилась густая смесь. Готовую маску необходимо тщательно втереть в кожу лица. Смываем маску прохладной водой через 20 минут. Лицо заметно посветлело и посвежело!

Маска против прыщей

Смешай 1 г соды с 1 ст. л. 30%-х сливок, добавь в эту смесь 1 ст. л. мёда. Всё хорошенько перемешай. Получившуюся маску нанеси на лицо на 15—20 минут, затем смой теплой водой. Результат виден невооруженным глазом!

Освежающая маска

Ингредиенты для приготовления подобной маски найдутся на каждой кухне!

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

1/2 очищенного огурца
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. яблочного уксуса
1 ч. л. овсяных хлопьев
1 ст. л. мёда
1 яичный белок

Смешай все ингредиенты в блендере. Готовую смесь нанеси на лицо. Через 20 минут смой масочку. Результат — кожа сияет чистотой и свежестью!
lola 0 Нет комментариев
Как перестать часто мыть волосы и забыть о жирности
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Часто мы сталкиваемся с проблемой жирности волос. Моем голову шампунем, а волосы начинают только быстрее жирнеть. Сегодня мы поговорим о старинном бабушкином рецепте мытья головы содой и уксусом, который помогает убрать жирность волос и мыть их не чаще раза в неделю.

1. Сода. Можно брать столько соды, сколько умещается на ладони, добавлять воды и этой кашицей мыть корни волос. Можно приготовить смесь длительного действия. Для этого в бутылку насыпьте полстакана пищевой соды и добавьте 4 чашки теплой воды. Хорошо взболтайте и держите в ванной. Один из популярных рецептов мытья волос содой следующий: описанным выше составом массируйте кожу головы, смывайте теплой водой, а полоскайте натуральным уксусом. Это так называемый цыганский метод. Уксуса нужно – четверть стакана, если у вас короткие волосы, и полстакана, если у вас длинные волосы. К такому мытью волосы привыкают не сразу, но примерно недели через три-четыре волосы адаптируются, и мыть голову вы будете не чаще раза в неделю.

2. Мыло. Купите жидкое мыло в магазине органической косметики, в аптеке или у тех, кто делает home-made мыло. Смешайте в равных частях это мыло с водой, но лучше вместо воды использовать различные травяные чаи, они придадут отличный запах. Добавьте две чайные ложки масла чайного дерева, оно помогает избавиться от перхоти и даже от вшей. Состав готов.

3. Алоэ Вера. Очень просто – деликатно вмассируйте сок алоэ вера в кожу головы. Этот способ хорош ещё и тем, что избавляет от перхоти, предотвращает выпадение волос, увеличивает приток крови, нормализует уровень рН.

4 Календула В банку положите сушеные цветки календулы (можно заготовить самим, а можно купить в аптеке), залейте оливковым маслом, чтобы оно покрывало цветки. Плотно закройте и храните в темном месте 2 недели, каждый день встряхивая. После этого процедите масло, добавьте витамин Е (натуральный консервант) и пользуйтесь как обычным шампунем. Про пользу оливкового масла знают многие, а вот календула к этому добавляет противовоспалительные, противогрибковые и антисептические свойства.

5. Кокосовое масло Отличный запах и уход вашим волосам обеспечены. Смешайте кокосовое масло с травяным чаем, вмассируйте в кожу головы и хорошо прополощите, волосы будут блестящими и шелковистыми.
lola 0 Нет комментариев
народные способы быстро уберут косточку на ноге.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Лекари рекомендуют для народного лечения шишек на ногах применять специальную мазь. Чтобы её приготовить, необходимо залить свежее яйцо с белой скорлупой уксусом и оставить на пару недель в темном месте. За это время яйцо должно раствориться. Тогда его оболочку можно выбросить, а само яйцо нужно размешать с топленым свиным салом (1 столовая ложка) и скипидарной мазью (10 г). Мазь накладывают на косточку через день, чередуя с йодом.
Для втираний используют и теплый – разогретый на водяной бане – мед.
В домашних условиях можно приготовить и кашицу из трехпроцентного йода (1 часть), лимонного сока (2 части) и толченого аспирина (2 таблетки). Средство накладывают как компресс, после чего накрывают целлофаном и завязывают шерстяным платком. Курс лечения составляет три дня, после чего следует сделать недельный перерыв.
Применяют для лечения косточек и средства для внутреннего употребления: настои и отвары из растений, обладающих мочегонным эффектом. К ним относится хвощ полевой, толокнянка, брусника, березовые почки и проч.
lola 0 Нет комментариев
Мощнейшее природное средство: улучшает память на 80 %, зрение и слух
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Хрен -главный ингредиент!

Корень хрена, богат витамином С, также содержит калий, витамины В1, В2 и В6, а также железо, магний и фосфор.

Этот рецепт, состоит из доступных ингредиентов, которые благотворно влияют на организм, ускоряют обмен веществ, уменьшают усталость и стимулируют развитие полезных бактерий в желудке.

Готовьтесь, что улучшится слух и восстановится зрение! Рецепт:

Ингредиенты:

125 гр корня хрена,
4 лимона
2 столовые ложки корицы
имбирь — около 2 см
3 столовые ложки меда.

Приготовление:

Перемешайте в блендере хрен и имбирь, добавьте сок из лимонов, корицу и мед. Храните смесь в стеклянной таре.
lola 0 Нет комментариев
5 тибетских упражнений на каждый день.

Упражнение 1

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Исходная позиция: встаньте, вытяните руки параллельно полу ладонями вниз. Ноги на ширине плеч.
Упражнение: крутитесь вокруг своей оси по часовой стрелке, пока не закружится голова. Со временем вы сможете делать все больше и больше оборотов.
Дыхание: дышите ровно.

Упражнение 2

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Исходная позиция: лягте на пол, вытяните руки вдоль тела ладонями вниз.
Упражнение: поднимите голову и прижмите подбородок к груди. Одновременно поднимите ноги; следите, чтобы ноги были прямыми. Медленно опустите голову и ноги на пол.
Дыхание: вдох делается, когда поднимаете голову и ноги, выдох — когда опускаете. Старайтесь дышать как можно глубже.

Упражнение 3

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.




Исходная позиция: встаньте на колени, прижмите пальцы ног к полу. Положите руки на бедра, прижмите подбородок к груди.

Упражнение: поднимите подбородок и плечи вверх и медленно прогните спину назад. Верхняя часть спины должна прогибаться сильнее, чем нижняя. Медленно вернитесь в вертикальное положение.

Дыхание: вдох — на прогибе, выдох — в вертикальном положении.

Упражнение 4

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Исходная позиция: сядьте на пол, ноги прямо перед вами на ширине 30 см. Обопритесь руками о пол.
Упражнение: поднимите туловище так, чтобы колени были под углом 90 градусов перпендикулярно полу. Голову держите параллельно полу. Медленно вернитесь в исходное положение.
Дыхание: вдох — на подъеме, выдох — в исходном положении.

Упражнение 5

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Исходная позиция: лягте на живот, ладонями упритесь в пол на уровне груди.
Упражнение: с опорой на руки поднимайте верхнюю часть туловища до тех пор, пока руки не выпрямятся. Смотрите прямо перед собой. Затем поднимите вверх таз, так, чтобы вместе с руками и ногами получилась «крыша домика».
Дыхание: вдох — на подъеме, выдох — при расслаблении.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
lola 0 Нет комментариев
4-минутная тренировка, которая заменит час фитнеса в спортзале

1. Приседания.

Время: 60 секунд
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Поставьте ноги на ширину плеч или чуть шире. Начните приседать, отводя таз назад, как-будто хотите сесть на стул. Присядьте как можно ниже, старайтесь держать спину ровно, не округляя. Вернитесь в исходное положение, напрягая мышцы ног и ягодицы.

2. Отжимания.

Время: 30 секунд


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Примите положение А. Руки должны находиться на ширине плеч, а ваши плечи, колени и ступни - на одной линии. Медленно опускайтесь вниз, сгибая руки и стараясь прижимать локти к телу. Возвратитесь в исходное положение. Это упражнение отлично прорабатывает грудные мышцы и трицепс.

3. Бег в упоре лежа.

Время: 30 секунд


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Комплексное упражнение, которое укрепит ваш пресс и поможет сжечь калории. Исходное положение такое же, как при отжиманиях. Напрягите пресс, поднимите правую ногу и медленно подтяните ее к груди. Следите за положением спины и бедер: они должны быть зафиксированы. Вернитесь в исходное положение и сделайте то же самое левой ногой.

4. Выпады.

Время: 60 секунд


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Поставьте ноги на ширине плеч, руки - на талии. Сделайте левой ногой большой шаг вперед, при этом в коленном суставе нога должна образовать угол в 90 градусов, а колено правой ноги - почти коснуться пола. Затем толчком передней ноги возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение правой ногой. При выполнении упражнения очень важно удерживать спину вертикально.


5. Прыжки.

Время: 45 секунд


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Упражнение "Попрыгунчик ("Jumping Jack"), как известно, входит в курс военной подготовки в США, так как улучшает физическую и аэробную выносливость. В исходном положении руки находятся вдоль тела. Подпрыгните, одновременно разводя ноги в стороны и поднимая руки над головой. Быстрым прыжком вернитесь в исходное положение и повторите упражнение.
lola 0 Нет комментариев
навсегда избавиться от носогубных морщин
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Для приготовления маски вам понадобятся следующие ингредиенты:

желатин — 2 ч.л.
Cпирулина — 4 таблетки
сок лимона — 0,5 ч.л.
витамин А — 2 капли
Желатин залить 1/4 стакана теплой кипяченой воды, дать набухнуть 30 минут, затем подогреть немного на водяной бане.
lola 0 Нет комментариев
10 реальных способов убрать жир с живота, спины и боков
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Лимонный сок

с теплой водой улучшает пищеварение и перистальтику кишечника. Можно также добавить мед.

Кабачок

выводит токсины. Чтобы убрать лишний жир с живота и обеспечить организм способностью противостоять его накоплению, первым делом необходимо вывести токсины. Так что обязательно введите кабачок в свой ежедневный рацион.

Зеленый чай.

Он насыщен антиоксидантами, поэтому с его помощью можно быстро и вкусно избавиться от лишних сантиметров. Если вы добавите лимон, это удвоит его пользу для обмена веществ.

Яблочный уксус

прекрасно расправляется с жиром на животе. Он регулирует уровень сахара в крови. Если включить его в ежедневный рацион, вы заметите, что он дает ощущение наполненности желудка, и вам не будет так часто хотеться есть.

Корица

с теплой водой и медом на голодный желудок также прекрасно борется с жиром на животе.

Арбуз

богат витаминами, наполнен водой и низко калориен. Он заполняет желудок и после него долго не хочется кушать. А еще он богат витамином С, который улучшит состояние кожи и общее состояние здоровья.

Кориандр

помогает вывести лишнюю жидкость из организма, которая накапливается в желудке и причиняет вздутие живота.

Существует волшебная микстура для сжигания жира в области живота. Это сочетание воды, огурца, молотого имбиря, лимона и мяты.

Миндаль

насыщен антиоксидантами, а также является источником клетчатки, которая быстро дает ощущение сытости. Ешьте по 6-8 штук на голодный желудок, запивая водой.
lola 0 Нет комментариев
9 самых ценных секретов идеального макияжа
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

1. Контурируем лицо

Идеальный макияж начинается с идеальной основы. Многие наверняка наслышаны о сверхэффективном контурировании, которое буквально меняет лицо до неузнаваемости.
Несмотря на то, что контурирование зависит от типа лица, главное следовать одному общему правилу: мы затемняем те области, которые хотим скрыть и высветляем те, на которых хотим акцентировать внимание.

2. Задаем форму бровям по двум принципам



""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Итак, запомните 2 простых правила:

Ширина бровей должна равняться ширине верхней губы. Широкие брови хороши, если у вас большие глаза и вы хотите сбалансировать лицо. Но маленькие глаза с широкими бровями рискуют показаться совсем крошечными.
Учитывайте расстояние между бровями и глазами. Если у вас высоко посаженные брови, широкие помогут сбалансировать пропорции лица. Если расстояние до глаз небольшое, то и брови стоит сделать тоньше, иначе получите хмурое выражение лица.

3. Рисуем стрелки

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Нарисовать стрелку качественно, проведя одну ровную линию, — слишком сложная задача. Но если у вас под рукой нет ничего, кроме, собственно, подводки, попробуйте проставить несколько штрихов или точек, по которым вы сможете ориентироваться и двигаться.

4. Если же вы краситесь в комфортных домашних условиях, используйте ложку.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Это самый простой и быстрый вариант, при котором вероятность ошибки сведена к минимуму.

5. Не забываем про пластиковые карты.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Другая возможная вариация — это картонная или пластиковая карта. Главное — задать правильное направление, и все остальное пойдет как по маслу.
6. Чтобы не держать лишние принадлежности в руке, приклейте скотч.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Проверенный вариант для «ленивых»: отрежьте кусочек скотча, прижмите его разок к тыльной стороне руки, чтобы ослабить его хватку и п9. Избежать неряшливого эффекта слипшихся ресниц можно, если перед нанесением туши стереть с кисточки излишки.


7. Чтобы завить ресницы надолго, нужно подогреть щипцы с помощью фена.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


8 .Избежать неряшливого эффекта слипшихся ресниц можно, если перед нанесением туши стереть с кисточки излишки.

.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

9. Есть два способа сделать губы пухлее.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
lola 0 Нет комментариев
Как убрать растяжки
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ни один дерматолог не будет рассказывать, как убрать растяжки в домашних условиях. Это процесс, требующий усилий, путь и не слишком серьезных, и отнимающий время. Гораздо легче предложить клиенту удаление растяжек лазером.

Это дорого и не всегда работает на 100 %. Комплексный подход к регенерации кожи с растяжками — совсем другое дело.

Для начала — маска, подтягивающая кожу.
Маска с маслом и аспирином
Ингредиенты

несколько таблеток аспирина
2 ст. л. теплого оливкового масла

Применение

Раствори аспирин в небольшом количестве воды. Размешай кашицу с теплым маслом.
Нанеси теплую маску на кожу с растяжками, подержи 20 минут. Смой теплой водой.


Для лучшего эффекта в маску с аспирином и маслом рекомендуется также добавлять 1 куриное яйцо. Хотя бы 2 раза в неделю делай такую усовершенствованную маску, и увидишь невероятный результат.
lola 0 Нет комментариев
Кнопка сайта SPY.UZ