adattive - мобильная тема
Приветсвуем!
Ищем креативных людей
Как вам новое приветсиве - слайдер?
*Раньше было статичное привествие без сладера
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#31 - 29 мая 2015, пятница
|
|
Гений
Бешкент
150 дней назад
|
0
а из этого можно как то сделать слайдер? было бы круто)
|
#32 - 29 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Ташкент
1649 дней назад
|
0
Да, будешь сидеть и в ручную добовлять фото в слайдер Исходя из определения информационной системы (а сайт является таковой)
Информационная системая является человеко-машинной системой |
#33 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Гений
Бешкент
150 дней назад
|
0
Почему сообщения открывает в папке?
|
#34 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Ташкент
3329 дней назад
|
+2
А еу друзья зашли на spy.uz не уходи -
Он заменит тебе ok.ru! Заставит улыбаться и соревноваться, Быстрее регистрируйся и в толпу вливайся! Если слишком загрузился или устал придя с работы, Давай переодевайся, кушай и общайся Создавай Блоги, присоединяйся в клубы, Найди в поиске подругу и уводи под руку. Пиши статьи, быть может ты в душе поэт, Как Пушкин ты романтик, а может реалист... Делай то что любишь и иди до конца - Пиши сочиняй будь в форме всегда! Spy.uz это не халям балям, В ассортименте сайта есть форумы друзья, И много других примочек ты просто посмотри сюда! Улыбнись дружище здесь ты найдёшь себя ! 31.05.2015 |
#35 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Гений
Бешкент
150 дней назад
|
0
Сам писал или скопировал ?
|
#36 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Ташкент
3329 дней назад
|
+1
Sasuke Uchiha: Сам писал или скопировал ? Сам писал |
#37 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Ташкент
3329 дней назад
|
+1
SpelladoR: А еу друзья зашли на spy.uz не уходи - Он заменит тебе ok.ru! Заставит улыбаться и соревноваться, Быстрее регистрируйся и в толпу вливайся! Если слишком загрузился или устал придя с работы, Давай переодевайся, кушай и общайся Создавай Блоги, присоединяйся в клубы, Найди в поиске подругу и уводи под руку. Пиши статьи, быть может ты в душе поэт, Как Пушкин ты романтик, а может реалист... Делай то что любишь и иди до конца - Пиши сочиняй будь в форме всегда! Spy.uz это не халям балям, В ассортименте сайта есть форумы друзья, И много других примочек ты просто посмотри сюда! Улыбнись дружище здесь ты найдёшь себя ! 31.05.2015 Spy.uz это не халям балям, В ассортименте сайта есть форумы друзья, И много других штучек ты просто посмотри сюда! Улыбнись дружище здесь ты найдёшь себя! немного переделал . думаю так будет лучше |
#38 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Гений
Атланта
1310 дней назад
|
+1
Талант на стадии зачатия. Не выставляй, пока он не повзрослеет.
Сейчас это выглядело, примерно, так: -Нет рифмы -Нет рифмы -Глагол -Глагол -Нет рифмы -Нет рифмы -Почти рифма -Почти рифма -Несуществующее слово -Нет рифмы -Гениальная рифма -Гениальная рифма. Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 мая 2015 в 16:29)
|
#39 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Участник
Ташкент
1649 дней назад
|
0
Вот это поможет
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 17:01)
|
#40 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Ташкент
3329 дней назад
|
+1
Chloёman♪: Талант на стадии зачатия. Не выставляй, пока он не повзрослеет. Сейчас это выглядело, примерно, так: -Нет рифмы -Нет рифмы -Глагол -Глагол -Нет рифмы -Нет рифмы -Почти рифма -Почти рифма -Несуществующее слово -Нет рифмы -Гениальная рифма -Гениальная рифма. А еу друзья зашли на spy.uz не уходи - Он заменит тебе ok.ru Заставит улыбаться и соревноваться, Быстрее регистрируйся и в толпу вливайся - мне запрещено глаголать ? Если слишком загрузился или устал с работы Давай переодевайся, кушай и общайся Создавай Блоги, присоединяйся в клубы Найди в поиске подругу и уводи под руку) Пиши статьи, быть может ты в душе поэт, -какие не существующие слова ? Как Пушкин ты романтик а может реалист -сюда и не нужна рифма идёт перечисление Делай то что любишь и иди до конца Пиши сочиняй будь в форме всегда Spy.uz это не халям балям - если ты имел виду эти не существующие слова , ну тогда браво что могу сказать ты меня слил тут уж нечего говорить . значение малость изменены - "не халям балям" - то есть "не какая то там фигня" В ассортименте сайта есть форумы друзья И много других штучек ты просто посмотри сюда Улыбнись дружище здесь ты найдёшь себя ! - соглашусь с детскими рифмами - , если чел на серьёзных щах здесь то да их можно поменять на это уйдёт минута и сделать типо И много других штучек просто открой глаза Не забывай что spy.uz тебя не бросит не когда Кому не понятны правило моих рифм напишите ! я вам скину правило с интернета по конструировании рифм . Да соглашусь, что не уровень вышка рифмы . Но я стараюсь делать так - как когда то делал, когда читал рэп . Сейчас написал без запятых... что бы не докопались. Да это мой вариант я выложил на оценку. всем спасибо ) |
#41 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Гений
Атланта
1310 дней назад
|
+2
+
|
#42 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
27 дней назад
|
+2
semyon: Вот это поможет
Спойлер
так много))) это все в одной книге 102 тыс слов? А так молодец, что то сочиняет и старается. Смотрим не все по достоинству оценили, но нашему руководству это понравилось и было сказано, что любой желающий творческий человек будет оценен по достоинству. Во-общем пишите, делайте и вас заметят. Ну мне так сказали по краней мере xD думаю - правда! Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
#43 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Ташкент
3369 дней назад
|
+1
|
#44 - 5 августа 2015, среда
|
|
Посетитель
3393 дня назад
|
0
у вас есть сайт обновления NOD 32 можно добавить логин и пароль сайта
|
#45 - 5 августа 2015, среда
|
|
Администратор
Легенда
Ташкент
27 дней назад
|
0
Tolik: у вас есть сайт обновления NOD 32 можно добавить логин и пароль сайта [только для пользователей сайта] Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Наш официальный канал в телеграме @spyuz |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.