ГлавнаяСтатьиЗдоровьеРегулярное употребление шоколада помогает снизить риск инсульта
adattive - мобильная тема

Регулярное употребление шоколада помогает снизить риск инсульта

24 июня 2015 - Александр
Регулярное употребление шоколада помогает снизить риск инсульта

Ученые заявили, что ежедневное употребление шоколада существенно снижает риск смерти от инсульта и сердечного приступа.

В исследовании врачей приняли участие 9214 мужчин и 11 737 женщин, наблюдения за здоровьем которых велись в течение 12 лет, передает "Газета.ру". В ходе работы было установлено, что употребление шоколада напрямую связано с риском возникновения инсульта и сердечного приступа, а также смерти от этих заболеваний.

Авторы работы утверждают, что люди, которые ежедневно съедают от 7 до 100 г шоколада в день, на 11% меньше подвержены риску стать жертвой инсульта и сердечного приступа, а также на 25% реже умирают от этих заболеваний.

Читайте также:

Мировые новостиЭксперты допустили частичную приостановку выпуска шоколада в России

Hi-TechУченые объяснили образование белого налета на шоколаде

КультураКак появились религиозные запреты в еде

ЗдоровьеАлкоголь может быть полезен людям с хроническими болями

АвтоToyota и Nissan отзывают более 1,6 млн автомобилей

シ Обязательно поделись ссылкой с друзьями! ٩(^‿^)۶✉ Мы очень рады видеть Вас, на нашем сайте столько раз — 60352065 ツ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 711 просмотров
Комментарии (0)
Кнопка сайта SPY.UZ