ГлавнаяСтатьиМаркетингPC-геймеры обвиняют Warner Bros. в неуважении к ним

PC-геймеры обвиняют Warner Bros. в неуважении к ним

23 января 2016 - GodMan
PC-геймеры обвиняют Warner Bros. в неуважении к ним

 На днях состоялся анонс самого полного издания файтинга Mortal Kombat X от NetherRealm Studios и Warner Bros., включающего в себя игру и весь уже выпущенный (и будущий Kombat Pack 2) к ней дополнительный контент. Однако, многие пользователи сети сразу же заметили, что в пресс-релизе указаны лишь две платформы, на которых выйдет Mortal Kombat XL — Xbox One и PlayStation 4. Отсутствие в анонсе упоминания PC вмиг породило среди любителей файтинга ряд вопросов. Собираются ли вообще разработчики выпускать полное издание игры на PC, если нет — то будет ли выпущен для компьютерной версии игры набор персонажей Kombat Pack 2?


Вскоре комьюнити-менеджер студии Тайлер Лэнсдаун на форуме TestYourMight прояснил ситуацию — ни Mortal Kombat XL, ни Kombat Pack 2 к выходу на PC не запланированы. Как и следовало ожидать, официальный ответ разработчиков повлёк за собой волну негативных возгласов со стороны игроков, купивших игру на PC. В адрес издателя и разработчиков 'полетели' многочисленные комментарии, полные гнева и разочарования.

Количество негативных отзывов от PC-геймеров до сих пор продолжает расти. Их список пополняется как на официальном форуме игры, так и на страничке игры в магазине Steam, в котором непрерывно растёт и число негативных пользовательских обзоров. Принимая во внимание и тот факт, что PC-версия игры с самого начала представляла собой неиграбельный продукт и страдала от всяческих багов, вылетов, проблем с разрешением и сохранениями, фанаты Mortal Kombat расценивают действия NetherRealm и Warner Bros. и их подход к PC-версии игры как плевок в лицо и неуважение к потребителям.

Многие заявляют, что никогда больше не прикоснутся к играм авторства любой из компаний на PC, советуя другим поступать так же.

Читайте также:

РамблерСуд рассмотрит банкротство подрядчика строительства «Восточного»

СпортСША требуют от Швейцарии выдать чиновников ФИФА

LentaУченые выявили зависимость между успехами в играх и стремлением обижать женщин

Hi-TechКалендарь самых громких игр 2015 года

РамблерAltice задумалась о покупке кабельного бизнеса Time Warner и Suddenlink

シ Обязательно поделись ссылкой с друзьями! ٩(^‿^)۶✉ Мы очень рады видеть Вас, на нашем сайте столько раз — 3410598 ツ

Рейтинг: +1 Голосов: 1 186 просмотров
Комментарии (0)
Кнопка сайта SPY.UZ